Alcasar
Если только на зиму, чтобы мотор тише остывал. Но опять же я купил для этого дела Автоодеяло, так как стоит автозапуск, очень удобно, и шумка не плохая
Всем привет! Black Lady
именно тама!вишь,люди по делу разговаривают,про тюль им расскажи какую лучше подобрать
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Alcasar
Больше интересует эта уплотнительная резиночка.
которая находится спереди?от одной фары к другой?
если оно,я себе от уплотнителей двери газели поставил,отлично.Опробывал на мошкаре когда ночью в Белгородскую область гонял,ща вот думаю сетку замутить,чтобы радиатор не засорялся сильно!
Последний раз редактировалось Sanchur; 02.07.2013 в 22:54.
Что-то из школьного английского припоминаю: "Я имею секретаря. Мы имеем секретаря. Они имеют секретаря".
Сообщение от Black Lady
а я твой секретарь?
Не, тебе нельзя, тебя Макс убьет
Ну или как та корова
Сообщение от Alcasar
2. Уплотнительная резинка капота (передняя) опять таки отсутствует. Где купить и как лепить собственно))
Если ты про те две, которые крепятся на сам капот, то, скорее всего, потеряли (у меня на Астре крайнее время левая постоянно падает при открывании капота). Купить, наверное, можно через экзист, но ценник, скорее всего, конский. Крепится - просто надевается на выступающий из капота кусок металла.
Сообщение от Natashka_f
больше похоже на форум по домоводству))
Ну тогда посоветуйте, какой цвет рамок выбрать: желтые или черные? IMG_2979.jpg
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
спасибо,Ром,это лучшее ,что я слышала в свой адресс
Не, ну это из анекдота про русалку. Классика, можно сказать.
Сообщение от Black Lady
быстро ты сдаешься
А что мне сопротивляться-то? Хорошему секретарю и (не помню кто) радуется
Сообщение от Black Lady
дай подумать пару суток
Сообщение от Black Lady
мои дизайнерские советы дорого стоят
Может тогда не надо?
Black Lady SE
Выражаю благодарность за отзыв, за решение моей проблемы, за помощь по отправке детальки. Мир не без добрых людей, товарищи.
Как говорят "бесплатный сыр только в мышеловке", деталь имеет "касячки", но я думаю восстановить ее получиться. Я шел на это осознанно и звал вас к помощи, не выкидывать же ее
заклей цифру "36" в номере... желательно буквой "Й", тебе пойдет...
Да придется. Я как-то рассчитывал на следующую серию, хотел из тройки в коде региона сделать мягкий знак
обидно. кажется в центре? у фонтана, рядом с корпусом юрфака ВГУ? там довольно давно уже это практикуют(((
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
обидно. кажется в центре? у фонтана, рядом с корпусом юрфака ВГУ?
либо там, либо со строны Спартака, напротив "Место"... дал, мля, своей женщине машину Роман43регион "дрова" твои сегодня отправлю Автотрейдингом, потом на почту скину накладную транспортную
натурные съемки от ведущих фотографов города - дорогое удовольствие, а тут целых 2 кадра, да еще с распечаткой и доставкой на дом)
а если серьезно,как-то напрягла эта фотка.... я в этом районе на днях парковалась, но вроде за знаком уже
эт все Серега, глава благотворительного фонда "Добро" надо его на ютуб выложить
Он там уже есть. Я думаю, ты даже знаешь, под каким ником он там
Сообщение от Black Lady
в программе утилизации авто будете участвовать?
А как же. Отдам свой ацтой в хорошие руки. Ну или в плохие.
Сообщение от Natashka_f
натурные съемки от ведущих фотографов города - дорогое удовольствие, а тут целых 2 кадра, да еще с распечаткой и доставкой на дом) а если серьезно,как-то напрягла эта фотка.... я в этом районе на днях парковалась, но вроде за знаком уже
Я перед прошлой встречей на проспекте Труда за стоп-линию заехал, вот жду дорогое произведения искусства.
Сейчас посмотрю, что по трэйд-ин предложат с учетом скидки на Корсу, если не устроит - буду продавать
натурные съемки от ведущих фотографов города - дорогое удовольствие
да еще и в цвете фотография!!! да, SE?
юр.фак там уже месяца 2-3 точно не паркуется. я думаю на бвф все уже давно расписали. надо почаще заходить мониторить ситуацию. сам давно уже не заходил не смотрел((((
Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
без рамок. без шильдов
нужно было брать opc
Всем привет!
ППЦ,парковочных мест не сделали с..и,а камер понавешали!
А я вот сегодня в Липецкую область гонял по Тамбовской трассе,надеюсь ничего не придета то чувствую могу тоже на 1500 попасть,+ я увлекшись скоростныным режимом пер по городу 120хорошо тесть грит,а разве мы зону где начинается Воронеж не проехали?