Привет! Ясненько, но видишь в чем проблема, человек какой то неадекватный или неотве тственный, пластик отдает, а как забирать говорит моя поблема, неохото ему стоять в очереди, искать компанию, договариваться с кем то, говорит приезжай сам забирай или попутчиков ищи.
Как договариваться, когда я нахожусь в Кирове, чтобы найти компанию в Воронеже, да и чтобы им привезли, и отправили обратно)
до меня ток на утро дошло в этом ключе,даж не подумала
Так до меня только сейчас дошло, я, когда писал, тоже в этом ключе не думал
Всем доброго вечера!
Последний раз редактировалось Stoyan; 01.07.2013 в 17:49.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Привет всем, старпёры)) http://vk.com/sfj2013
может кого заинтересует. палаточный отдых с весельем) траллей, тарзанка, аквагорка. в общем по ссылке там посмотрите)
Ну если только у Ксюхи осталось то, что я ей отсыпал. Но это лучше к ней в личку
Сообщение от SE
такое бывает, мне хулиганы рассказывали)))
Сообщение от Sanchur
Black Lady слушай,у меня сообщение в личке висит,не ты там хулиганишь
Так вот о каких хулиганах шла речь
Сообщение от Black Lady
ну можно через секретаря
А секретарю тоже в личку писать?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Ребят всем привет, никто не в курсе где в Врн можно купить или заказать пружинки эйбах
вот тема http://astraclub.ru/threads/68068-Ei...D0%BD%D1%8B%29
через транспортные компании не очень дорого выйдет пересылка. Еще посмотри в местной и общей барахолке. Может кто-то Б\У будет продавать. И имей ввиду что айбах сократит ресурс штатных амортизаторов, по своему опыту говорю.
Привет привет всем!!!
Жара возвращается, завидую белой завистью кто в отпуске и у кого есть возможность выбираться за городи на речку... работа уже достала!
И в продолжение темы, т.к. уважаемые законописцы запретили тонировку на передних стеклах, рассматриваю другие варианты.
Один из хороших вариантов - шторки на окна. Поделитесь опытом, может кто ставил, какие выбрали?
Один из хороших вариантов - шторки на окна. Поделитесь опытом, может кто ставил, какие выбрали?
присоединяюсь к вопросу... какой тюль лучше выбрать?))
Если серьезно, шторки ИМХО не совсем безопасно: сидишь как в танке, ниче не видишь что сбоку; открыл окно- они тебе в лицо...
я себе боковые атермалкой заклеил. она прозрачная, ее не видно, с ней не так жарко... но с обычной тонировкой конечно не сравнится
Слышал о такой, уже не первый раз. Но хочется чтобы не просто не жарило, а ещё и было затемнение.
Вообще в последние несколько недель всё больше и больше вижу машин с тонировкой спереди.
Людям уже стало пофиг, можно снова тонироваться?
Alcasar
Привет!
У меня знакомый купил вот такие http://www.youtube.com/watch?v=NU7gnwJTNuQ (50 % пропускаемость).
Но я вот хочу сьемную тонировку на основе статики, как то посолиднее смотрится.
Роман43регион
хорошие шторки.
И сразу ещё несколько вопросов.
1. После покупки меня удивило отсутствие тепло-шумоизоляции капота (на моей бывшей Калине и то была). Так вот кто ставил, где покупал?
2. Уплотнительная резинка капота (передняя) опять таки отсутствует. Где купить и как лепить собственно))