спасибо, в принципе подожду конечно, если ничего не изменится. У тебя Sanchur наверное транспортная компания лучше была, нежели в которые я обращался. А транспортная компания у вас в городе или проездом ?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Sarmak
ну хоть бы привет написал или послал для приличия!!!
кстати,обманывать не хорошо,я до того как тебе написать,проверил,не заходил!!!!не люблю когда пи...(врут).Профессиия у меня такая просто,убеждаться в людях
Sarmak
ну хоть бы привет написал или послал для приличия!!!
кстати,обманывать не хорошо,я до того как тебе написать,проверил,не заходил!!!!не люблю когда пи...(врут).Профессиия у меня такая просто,убеждаться в людях
Ну, фигово тебе. Не надо в чем-то обвинять, если не уверен. Между тем как ты мне написал на драйве и тем как я зашел туда - ничего не было. Так что учиться тебе еще убеждаться и убеждаться. SNC00022.jpg
Black Lady Привет, мамзель) А откуда заказывать? Мне все говорят что юбка это мелочь и её никто не повезет.
спасибо, в принципе подожду конечно, если ничего не изменится. У тебя Sanchur наверное транспортная компания лучше была, нежели в которые я обращался. А транспортная компания у вас в городе или проездом ?
деловые линии, автотрейдинг, пони-экспресс, ПЭК. все эти организации берут по 300 рублей за выезд Газели!!! к клиенту.
В твоем случае газель не нужна и твой отправитель может либо сам приехать в офис к этим конторам либо курьер выйдет к нему сам. Ценник должен быть ниже 300 р.
Сама доставка из нашего города в твой будет стоить порядка 200-500 рублей. Всю информацию ты сможешь получить на сайте вышеуказанных организаций.
Дунул. Осталось только речку выбрать, их здесь до хрена
Сообщение от Роман43регион
У вас тут весело, вот бы нам такой клуб в город
Ну так приезжай на мастер-класс, заодно и детальку заберешь
Сообщение от Black Lady
Роман43регион я тебе письмо написала,проверь почту
Сообщение от Black Lady
Sarmak я те в личку ща напишу,смотри в уведомлении
Может, ты и мне в личку напишешь
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Роман43регион Деловые Линии самые ответственные и дешевые, но везут долго (относительно), ПЭК - быстро, но частенько груз приезжает получателю в печальном состоянии... АвтоТрейдинг- в принципе норм! Мин.стоимость на сколько я знаю щас везде 250р.
Сообщение от Stoyan
Дунул. Осталось только речку выбрать,
Сообщение от Mihey186
буду очень признателен)))
да пошел ты, алкаш! тут о тачках вообще не разговаривают!))