Ром.. думаю жОне твоей с 2мя детями некада рогами твоими заниматься...
Да я тоже так думал, но вот некоторые под сомнение ставят
Сообщение от _Nett_
предлагаю такой вариант.. black fat cow
Ты бы так не шутила, а то она и от кофе с кефиром откажется. Тогда и ветер не нужен будет, достаточно будет зайти сзади компьютера, где блок питания
На тему молодежи и не очень: сегодня после ужина пошли погулять по набережной, а там выпускники сидят на лавочке, сосут винчик из ствола, песенки под гитару поют. И подумалось: блин, а какие они молодые. А с другой стороны: блин, а как недавно это было.
Еще получил сегодня привет от Костромского астраклуба в виде визитки под дворник.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Да я тоже так думал, но вот некоторые под сомнение ставят
Сообщение от Stoyan
Ты бы так не шутила, а то она и от кофе с кефиром откажется. Тогда и ветер не нужен будет, достаточно будет зайти сзади компьютера, где блок питания
в машине окно тггда ей тож не стоит открывать
Сообщение от Stoyan
На тему молодежи и не очень: сегодня после ужина пошли погулять по набережной, а там выпускники сидят на лавочке, сосут винчик из ствола, песенки под гитару поют. И подумалось: блин, а какие они молодые. А с другой стороны: блин, а как недавно это было.
да воот.. сама на них сморю.. и не верю.. что годы так быстро идут.. всегда вспоминаю слова родителей.. что они сами еще молодые... а тогда их слова так не воспринимались как сейчас..
Сообщение от Stoyan
Еще получил сегодня привет от Костромского астраклуба в виде визитки под дворник.
всегда вспоминаю слова родителей.. что они сами еще молодые...
Ну да, мы еще ничего так
Сообщение от _Nett_
ну ты у них в ветке обратный привет передал?
А как же. Уже и авторы отозвались. Я по сторонам оглядывался, машины на рамках искал (парковался у ресторана, в стороне от дорог, то есть просто мимо проезжать они вроде как не могли), а они, оказывается, на велосипедах были
Natashka_f
Помнишь ты ссылку на видео выкладывала, как мужик на площади Ленина по встречке проехал?
Седня ехал мимо смотрю, в том месте где он развернулся, повесили знак "разворот запрещен" так что теперь такая мулька не прокатит)
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Последний раз редактировалось Stoyan; 21.06.2013 в 20:28.
в том месте где он развернулся,повесили знак "разворот запрещен" так что теперь такая мулька не прокатит)
Сообщение от _Nett_
я почимут ожидала такого поворота событий
конечно! за неделю почти 25 тыс. просмотров. вдруг еще кто-то захочет поиздеваться над доблестными сотрудниками ГИБДД, а им потом объясняй почему так ездить нельзя
а что все уже начали ПДД повторять, чтоб так же отмазываться?
А я тоже решил себе сегодня выходной устроить, и правда ничего
Сообщение от _Nett_
все. кончились темы разговора?
У нас в клубе такой старый (в смысле давно сформировавшийся ) коллектив, что все понимают друг друга без слов, по одному привету