Такие мы оставим для Челябинского трубопрокатного завода
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Мне так за 3 дня уже второй человек это предлагает.
Если говорить за сегодня, то я пасс, и хотение здесь не определяющее
Сообщение от Sarmak
мне SE же говорил, что у вас нет девочек и гонок
Это он тебя проверял, а то вдруг ты в клуб только из-за этого пришел
Что, некому позвонить и сказать "я сегодня на работу не приду"?
Ура, наконец-то домой!
ну здрасьте штоль.. сморю тут война возрастофф?
сморела на всю эт кашу пару дней.. толком и не все прочла.. и сказать нечего было.. до сих пор в раздумьях.. куда ся приписать.. и до за зО еще пару лет... и 22 уже далеко.. в общем.. думаю мне наверн ваще не сюда..
Прям вот тут таак мне захотелось ответить...
Сообщение от Sarmak
Я вижу смысл в автоклубе - это поговорить о недостатках и достоинствах одинаковых машин. Если вы все катаетесь на Н-ках, то мне не о чем будет с вами разговаривать на шашлыках и я этого не скрываю.
Могу сказазать свое мнение - автоклуб - это скорее иногда поговорить о машинах.. и это все можно сделать на форуме в соответствующих тематических разделах... А встречи клуба - это новые знакомства, новые друзья, новые интересы... и с теми кому до 20 и с теми кто за зО Будет ли тебе интересно - решать тебе.... все зависит тооолько от тебя... И если те не о чем поговорить кроме машин - значит тебе искать надо проблемы в себе..
Сообщение от Sarmak
Ведь чтобы просто потрындеть я катаю с друзьями.
т.е. цели найти новых друзей в жизни у тя нет?
Прост непонятно мне.. зачем тебе тогда воообще автоклуб в рельной жизни.. если все мона обсудить на форуме.. с новыми людьми те не интересно.. а разговоры об авто не могут быть вечны..
Вообщем.. без обид.. но ход мыслей твоих не ясен мне...
Сообщение от Black Lady
_Nett_
не молчи
да как тут не молчать... я информацию переваривала.. и то.. через 2 поста читала.. еслиб все прочитала.. неделю б молчала..
Как отдахнули? дождь не замочил?? Фотки есть?? А вообще.. кто был то?
Всем прива Sarmak
ну у нас про тачки сильно не писаютсятак что такого азарта как ты желаешь-не будет,ну а в общих чертах думаю,кто чем может-поможет!
Добавлено спустя 12 минут:
а я в среду не смог подъехать,хотя так хотелось,но увы и ах, разговор о поездке к теще был гораздо раньше-отказать не мог
Расскажу вкратце как я выхи провел.По приезду в Белгородскую область меня накормили акрошкой. Позже был шашлык с коньячком,а потом я решил чтобы совсем не уснуть после рабочих суток навести порядок в автомобиле(чистка салона,пылесос,влажная уборочка),немного дождик дал передохнуть для употребления пивка и опосля помывка самого автомобиля.
шашлыка было столько,что можно было всем клубням приехать и всем хватило бы.
Кстати тестю вариант подкинул,говорит приезжайте-я не против
когда кстати следующая вылазка на природу будет?хочу с клубнями шашлык-машлык пожарить,да и просто отдохнуть,потрещать о жизни нашей нелегкой
Последний раз редактировалось Sanchur; 14.06.2013 в 23:17.
всем доброго вечера)
я сегодня свою бабулю на дачу отвозила, остановилась у магазина купить водички.бабушка со мной не пошла, осталась в машине, ну я и не стала мотор глушить. прихожу, она мне и говорит:
- Наташ, а какая из педалей тормоз?
я ей говорю:
-средняя, а тебе зачем?
она мне:
- да ты ушла, машину не заглушила. а я сижу и думаю, а вдруг она поедет, а я не знаю, где тормоз!
я ей:
- а как бы ты стала тормозить, ты же до педали не достанешь!
далее последовал ответ, который я никак я не ожидала услышать, она мне и говорит:
-да я бы наклонилась и рукой на педаль нажала....., я уже попробовала!!!!)))
вот такая у меня бабуля, а вы тут все про возраст спорите!!!
шашлыка было столько,что можно было всем клубням приехать и всем хватило бы.
Проходили такое. Не приезжают.
Сообщение от Sanchur
когда кстати следующая вылазка на природу будет?хочу с клубнями шашлык-машлык пожарить,да и просто отдохнуть,потрещать о жизни нашей нелегкой
Прикинь, такая же фигня.
ВНИМАНИЕ:
"пропали" камеры с пешеходного моста на 9-м километре (больница) и на мосту в Новоживотинное.
Возможно, что одна из них всплыла на пешеходном мосту через Московский проспект перед окружной (полчаса назад ехал, стоит, пищит). Соответсвенно, другая тоже может где-нибудь всплыть.
ВНИМАНИЕ:
"пропали" камеры с пешеходного моста на 9-м километре (больница) и на мосту в Новоживотинное.
Возможно, что одна из них всплыла на пешеходном мосту через Московский проспект перед окружной (полчаса назад ехал, стоит, пищит). Соответсвенно, другая тоже может где-нибудь всплыть.
Ну так говорю же: одну метров на 500 ближе к городу, вторую - ХЗ куда, но надо быть внимательнее
Всем доброй ночи!
Как отдахнули? дождь не замочил?? Фотки есть?? А вообще.. кто был то?
хорошо,ток от дождика прятались,пообщаться не успели но все вели себя настороженно -новенькие к нам присматривались а мы к новеньким,короч подозревали др..др.
в следующий раз надеюсь увидеть весь состав АК
Были Серега SE,с девушкой,Леха 797,Лика,Я, Наташка F,новенькие Дима и Кирилл с девушкой
дожди намечаются,надо нам по традиции на шашлыки
_Nett_
Sarmak
всеу,мир! Натулек,нормальный он малый он мне платит чтоб я говорила о нем хорошо
не буду спорить про цвет и вкус фломастеров.
это скорее какая-то женская мысля - "разговоры о машинах не могут быть вечными")))
да сама спорить не хочу... говорю факты..
Сообщение от Black Lady
,ток от дождика прятались,пообщаться не успели но все вели себя настороженно -новенькие к нам присматривались а мы к новеньким,короч подозревали др..др.
ну в общем я не буду жалеть что не приехали в этот раз..
Сообщение от Black Lady
всеу,мир! Натулек,нормальный он малый он мне платит чтоб я говорила о нем хорошо
да я и не говорю что он не нормальный... совсем нормальный он.. прост ему 22 года.. мы не поняли друг друга... он заставил меня очередной раз ся старухой почувствовать.. причем эт уже не первый раз у мя такие чувства за последний месяц..
SE
я может и путаю, напомни пожалуйста кто продавал лобовое атермалку? я не смог найти в барахолке воронежской. Возможно старые сообщения потерли.
кажется ты что-то писал. Ошибаюсь?
Были Серега SE,с девушкой,Леха 797,Лика,Я, Наташка F,новенькие Дима и Кирилл с девушкой
меня повысили в звании, это как у военных типа сержанта? ))
Сообщение от Black Lady
это как худые люди заставляют всех чувствовать себя толстыми
сегодня клеили обои у подруги - отличный фитнес, однако.....пару кило на двоих точно сбросили) так что всем толстым надо срочно начинать делать ремонт))