да начнется битва ратная, выйдут на поле брани и стар и млад... и наденут они кольчуки вязанные, возьмут в руки оружия подвига.. и схлестнуться в битве они, ака звери сильные, будут мериться силушкой и удалью богатырскАю....
P.S.так народ напряглись, сосредоточились... ииии: готовте водные пистолеты и автоматы катаны для перетягивания и мячи футбольно-волебольные, + можно взять пару мешков устроить забеги в мешках, +++ двугие подвижные игрища
я буду с утра в северном, так что могу тоже подъехать, где встречаемся?
у МП
Сообщение от Estet_85
да начнется битва ратная, выйдут на поле брани и стар и млад... и наденут они кольчуки вязанные, возьмут в руки оружия подвига.. и схлестнуться в битве они, ака звери сильные, будут мериться силушкой и удалью богатырскАю....
лан сдаюсь!
Сообщение от Estet_85
P.S.так народ напряглись, сосредоточились... ииии: готовте водные пистолеты и автоматы катаны для перетягивания и мячи футбольно-волебольные, + можно взять пару мешков устроить забеги в мешках, +++ двугие подвижные игрища
чемть возьму,мы не все конкурсы успели провести на годовщину
самурайский меч это КАТАНА
Я ИМЕЛ ВВИДУ канат или на худой конец трос
эх дедушка фрейд был прав простая описка или оговорка говорит о том, о чём реально думает человек
и как истинный самурай: 私の謝罪を提供しています
Серегаааа,я ж говорила! скоро придет новое поколение,и нам просто придется уйти на пенсию
Сообщение от Estet_85
самурайский меч это КАТАНА
я знаю многосплавнуюи еще много страшного в руках держала и не только деревянную малый занимается айкидо, для коллекции на аукционе приобрел за 130 тыщ
Сообщение от Estet_85
и как истинный самурай: 私の謝罪を提供しています
ну эт мы еще посмотрим:!какой ты самурай,а то може так... самурайчик:пишу не по самурайски,чтоб другие поняли