зачем автоклуб? ну если кратко, то как мне кажется у людей в разном возрасте разные темы и приоритеты в машинах. Хотя, опять же, это только предположение=)
Sarmak если ты ждешь, что приедешь в клуб, где тебя будет кто-то развлекать... крутые тачки, музыка, телочки с сиськами... как в Форсаже... то тебе точно не к нам!
а что за хрень у тебя на аве? логотип факультета ПММ в розах? учишься на ПММ?
Клубу 5 лет,мы столько уже прошли вместе,и всегда открыты для новичков!
приходит новичок-"Примите?",мы -"Добро пожаловать!"
новичок- "я бы не против с вами съездить,но вы клуб кому за зо,одним словом пенсионеры и двигаетесь на H-ках,
но претензия даже не к авто,а к возрасту,врятли мне будет с вами интересно - приоритеты разные,да и вообще то я с Липецка.
ты вообще зачем все это пишешь?
убедил,приоритеты у нас походу разные,и ессенно способы приобретения авто разные.
мы не были лишены возможности (зарабатывать деньги) и решать такие проблемы,разбираясь с которыми люди как раз и становятся зрелыми и с правильными установками
ни че личного,сам тему поднял
короч приезжай на встречи отскочим,побормочим
держим курс на позитив!
Последний раз редактировалось Black Lady; 11.06.2013 в 11:06.
Ох уж эта молодежь, ничего не понимает. Вот в наши времена...
Сообщение от SE
телочки с сиськами...
А вот эта тема нам, старперам, небезынтересна
Сообщение от Black Lady
пенсионеры и двигаетесь на H-ках
Нифига, самый пенсионер (если судить по авто) пока еще Антон
Сообщение от Black Lady
приходит новичок-"Примите?",мы -"Добро пожаловать!"
Сообщение от Black Lady
короч приезжай на встречи
+100500
Ну и телочек с сиськами с собой прихватить не забудь
(шутка еси че. "Я сиськи вообще не люблю" (c))
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
сегодня состоялись забеги j-капсул 115 л.с. на автомате и механике по итогам нескльких заездов в разных режимах опытным путем доказано, что мешалка на "полшишочки" быстрее
Black Lady
Мне 22.
Причем тут способы приобретения авто? Какие заработки? Вы вообще о чем?
Я вижу смысл в автоклубе - это поговорить о недостатках и достоинствах одинаковых машин. Если вы все катаетесь на Н-ках, то мне не о чем будет с вами разговаривать на шашлыках и я этого не скрываю. Ведь чтобы просто потрындеть я катаю с друзьями. Зачем наезжать на меня, деффачка?
Если вы считаете что "Вам всем за 30" - это обидное выражение, то это уже, КСВ .
Чистая социология, людям разных поколений тяжелее общаться.
Сообщение от SE
а что за хрень у тебя на аве? логотип факультета ПММ в розах? учишься на ПММ?
Про хрень рассказывайте и ТЫкайте друзьям своим. Учился на ПММ и горжусь этим.
Сообщение от SE
Sarmak если ты ждешь, что приедешь в клуб, где тебя будет кто-то развлекать... крутые тачки, музыка, телочки с сиськами... как в Форсаже... то тебе точно не к нам!
Улицы не перекрываете, на деньги не гоняете даже? Вот беда-то, что же теперь делать.
Встретились сегодня с Estet_85 и неплохо покатали, автомат астры всё-таки довольно прыткий, по сравнению с корейскими.
я про аву говорил, а не факультет... когда я учился, фанаты ПММ, обвешанные значками и вышивками с логотипом ПММ, были жесткими батанами, с которыми "простым смертным" и поговорить не о чем было... я смотрю ты еще и роз добавил в композицию вот и насторожило!
Сообщение от Sarmak
практику в датаарте проходил.
ни че не меняется! позавчера на улице встретил Ускову,- такая же бодрая как и лет 60 назад
НАРОД, АКТИВНЕЙ СОБИРАЕМСЯ НА СРЕДУ!!!
Предлагаю часа в 2 начать мероприятие... По месту... как насчет Рамони?!
сегодня состоялись забеги j-капсул 115 л.с. на автомате и механике по итогам нескльких заездов в разных режимах опытным путем доказано, что мешалка на "полшишочки" быстрее
Сообщение от Sarmak
Встретились сегодня с Estet_85 и неплохо покатали, автомат астры всё-таки довольно прыткий, по сравнению с корейскими.
поздравляю,мальчики,рада за вас
Sarmak
Мне 22
сочувствую
Sarmak
ну и как те Estet_85 ? староват,правда?
Сообщение от Sarmak
Если вы все катаетесь на Н-ках, то мне не о чем будет с вами разговаривать на шашлыках и я этого не скрываю
сам себе противоречишь,претензия главная к возрасту,а не к авто
Сообщение от Sarmak
"Вам всем за 30" - это обидное выражение
да в нашем возрасте по нам надо так проехаться,чтоб мы обиделись.... мы уже есть!приходишь ты и говоришь,что мол ребят вы какиет не такиепонял,что не интересно,нафика писать?
Сообщение от SE
я тож на ПММ учился
Сообщение от SE
и про женщин с сиськами тоже))
Сообщение от Sarmak
про машины и сиськи - это да
Sarmak ну вот,смотри сколько общих тем,а говоришь разные поколения
Сообщение от SE
я смотрю ты еще и роз добавил в композицию вот и насторожило!
все не могууу плачууу
Сообщение от Sarmak
КСВ.
ага экзестенциальный кризис ты хочешь об этом поговорить?
Сообщение от Sarmak
Зачем наезжать на меня, деффачка?
ты определенно мне нравишься,такой милый,смешной
ну прастии меня,я больше не буду ващет мы хорошие,просто старые
все тема закрыта! а вот тема сисег так и не раскрыта
Сообщение от SE
Предлагаю часа в 2 начать мероприятие... По месту... как насчет Рамони?!
а места там будут?всеж выходной
где закуп бум делать ,где встречаться?
Последний раз редактировалось Black Lady; 11.06.2013 в 11:10.
как вариант собраться на Мп:часть по итогам совета стаи поедет закупиться мяском и всем остальным, часть поедет в рамонь место забивать. или как вариант кто поближе живет съездить с утра присмотреть и застолбить место))
как вариант на одном из ближайших рынков
там мясо свежее
Лика может мясо купить сегодня,на ночь замариновать, када нам завтра с ним возиться,че скажите? ток не понятно на скок человек брать ,народ не определился,а если брать,то до обеда
так то мы когда ездили закупались в Карусели,
блин где народ? кто в ю/з могли бы закупиться,но разве угадаешь все пожелания
Последний раз редактировалось Black Lady; 11.06.2013 в 10:56.
Лика может мясо купить сегодня,на ночь замариновать, када нам завтра с ним возиться,че скажите? ток не понятно на скок человек брать ,народ не определился,а если брать,то до обеда
так то мы когда ездили закупались в Карусели,
блин где народ? кто в ю/з могли бы закупиться,но разве угадаешь все пожелания
недавно когда был в ендовищах делали очень оперативно перед отъездом взяли мясЦо на кольцовском рынке и специй тамже, замариновали с лимоном 1,5 часа достаточно... жарили на несильно жарких углях постоянно переворачивая... итог шашлык получился с румяной корочкой и очень сочный
для соуса отлично подошел краснодарский в стекле с майонезом и зеленым луком, просто пальчики оближешь
Всем привет!
У меня есть 4 стула, стол, мангал - что-то из этого взять?
Звонила NET, они пока под вопросом, к вечеру ответят.
Apis постарается приехать.