Цитата Сообщение от Black Lady Посмотреть сообщение Апис раз со мной съездила больше нет желания
Цитата Сообщение от Black Lady Посмотреть сообщение у нас в астрабанде бэбибум
вот именно по этой причине и не езжу пока ни на речки, ни на встречи, хотя так уже по всем соскучилась
то есть съездила с Ксюхой на речку, после бэбибум? Супруг-то в курсе?
Сообщение от Black Lady
я в прошлый раз уехала,да и ты Серег,по быстрому свалилна своем танке,а наши на набережную ездили ,пицу ели
Я, значит, шашлык ведрами кобелю отдаю, а они пицу едят
Сообщение от Black Lady
Стояну надо звякнуть и новичков надо обзвонить,если бы собрались,влились бы заодно
Если про 12 - то, скорее всего, пасс: надо машину до 3-го ТО докатать
Сообщение от Black Lady
раньше таких на удочку ловила,пруд пересох в Ивановке
В каком районе Ивановка?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
то есть съездила с Ксюхой на речку, после бэбибум?
речки были до бэбибум и до супруга
Сообщение от Stoyan
Я, значит, шашлык ведрами кобелю отдаю, а они пицу едят
поругайся на них,Ром. я вот сказала, если не к Стояну,значит никуда не поеду!!!! и разрешила посмотреть как я ухожу!!!!
Stoyan
точно в среду не сможешь?
Ивановка,эт по Острогожской трассе,35 км,указатель направо,там местность неровная,вид с балкона-гора,мы каждую весну флаг на верхушку устанавливаем, дельтапланиристы любят там летать
Ром,в среду собираемся на пикник,ты с семьей что планируешь?
Да я понял, что в среду. Я без семьи планирую часов в 9 утром четверга быть в "Смоленскэнерго", а 750 верст по х...(плохим) дорогам - это не то расстояние, которое преодолевают с утра перед работой. Сожалею, но скорее всего пасс (если только поездка внезапно завтра не отменится).
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Black Lady
точно в среду не сможешь?
Ну если смогу - то однозначно приму участие. Может, поздороваться заеду, если недалеко от города будете.
Сообщение от Black Lady
Ивановка,эт по Острогожской трассе,35 км,указатель направо,там местность неровная,вид с балкона-гора,мы каждую весну флаг на верхушку устанавливаем, дельтапланиристы любят там летать
Просто Ивановок по области много. А эту я хорошо знаю, у меня там дача (мы там, правда, года 3 не появлялись). А пруд-то давно высох?
Последний раз редактировалось Stoyan; 10.06.2013 в 18:54.
Я был бы не против и на речку с вами съездить, просто я так смотрю, в основном на Н-ках катаетесь, да и народ тут постарше, от 30+ я так понимаю)
Сижу на драйве еще, там вроде J-ки отдельно собираются, так же у мп но в пятницу 21 30. но особо еще не знаю кто туда ездит)
там же проезжаешь дачи и есть деревня,там был пруд совсем маленький ,но глубокий,там даж зеркальные карпы были,
Ну да, я там даже купался (тоже лет 10 назад). Если быть точным, их там два, каскадом. Но кроме карасей больше ничего не попадалось.
Астроводы, имеется ли у кого стоковая Opel Astra J 1.6 МТ 115 л.с?
Собираюсь чиповать авто в ближайшее время, было бы неплохо сделать пару заездов (до чиповки и после), в виду отсутствия стендов замера у нас.
просто я так смотрю, в основном на Н-ках катаетесь, да и народ тут постарше, от 30+ я так понимаю)
Сижу на драйве еще, там вроде J-ки отдельно собираются, так же у мп но в пятницу 21 30. но особо еще не знаю кто туда ездит)
ни в одном городе нет делений на H и J, ну эт ты сам решай куда те ездить,у нас народ есть и бывшие астроводы - есть инсигнии,шкоды,у кого джипы,мы друзья.
Я был бы не против и на речку с вами съездить, просто я так смотрю, в основном на Н-ках катаетесь, да и народ тут постарше, от 30+ я так понимаю)
у меня тоже j 30-
Сообщение от Sarmak
Астроводы, имеется ли у кого стоковая Opel Astra J 1.6 МТ 115 л.с?
Собираюсь чиповать авто в ближайшее время, было бы неплохо сделать пару заездов (до чиповки и после), в виду отсутствия стендов замера у нас.
у меня сток ток на автмате давай прикинемся на склько автомат тупее
да ладно тебе мне Н-ка больше по духу была ... на Фр.Энгельса на 215*45/17 на ручнике тока так разворачивалась с места при условии что изя был, а на кольцовской на ликерке так градусов на 120-130 разворачивало