Ну да, есть плюсы и минусы. Из плюсов - помогают по хозяйству. Из минусов - помогают по хозяйству. Ты права, терпения Вам.
Сообщение от SE
По деньгам правильно сказали- у кого какие потребности... примерно как в Турцию или Египет слетать!
При прочих равных в Турцию или Египет выйдет все-таки подешевле
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Sanchur
да согласен, бывает с кондеем резвость пропадает совсем. Возникали мысли о прошивки, но скорее всего буду этим заниматься по прошествии ТО-1.
По поводу поездки на море.
Планируем ехать в р-н Анапы, станица Благовещенская. Либо пансионат Малахит, либо база отдыха Сигнал.
По деньгам там вроде бы демократично. Но естественно в Малахите условия гораздо лучше и дороже. Были там в прошлом году, но добирались на поезде. Билет конечно стояли прилично, в этом году ещё дороже. Вот и встал вопрос о поездке на машине.
Всем привет!
Сегодня задумался за рулем и пришлось покормить Владимирских стражей порядка.
Какие-то радары у них, по типу старых, только с камерой, когда запищал радар-детектор - поздняк метаться. А мой, сцуко, даже не пискнул.
Добрый день. Прошу простить за вопрос у вас на форуме, но от безысходности пишу везде:
Проблема: Opel Vectra B x25xe. Загорелась лампочка checkengine. Одна из ошибок: 602 Control Module Programming Error. В Опель центре сказали что не могу прошитьвосстановить и надо покупать новый ЭБУ. Купил б.у. но без carpass. Задача: Либо вылечитьпочинить старый Эбу. Либо поставить новый (б.у.) Эбу и привязать его к моей машине
Stoyan Андрюха в среду тож был во Владимире... ))))) только он на поезде..))
Так а я там не был. Я нарвался на этих упырей на тех 3 или 5 км трассы М8, которые проходят по Владимирской области
доброе утро! kayffman я смотрю ты лоб так и не поменял... вчера под мостом на Б.Победы мог еще один камешек от меня словить... там после дождя ехать за кем-то близко стало очень опасно(
Сообщение от kayffman
раза 4 видел синюю опц с номерами что то типа МУУ или МУА. Регион наш.
тоже видел, раньше она ездила с е460кх вроде... каждый день видел ее у магазина подбора автоэмалей на Дорожной)) щас пропал- видимо продал.
предлагаю в самый ливень, чтоб речка была не нужна
Что, дожди?
доброе утро! kayffman я смотрю ты лоб так и не поменял... вчера под мостом на Б.Победы мог еще один камешек от меня словить... там после дождя ехать за кем-то близко стало очень опасно(
тоже видел, раньше она ездила с е460кх вроде... каждый день видел ее у магазина подбора автоэмалей на Дорожной)) щас пропал- видимо продал.
отобрала машину у мужа!
здарова сосед! нет, лоб не поменял. щас подвеской занят. лоб позже будет, хотя трещина ползет и появляется характерный след по краям трещины от заводской атермальной пленки.
PS похвастаюсь, приехали мои koni)
PS2 посоветуйте куда поехать на развал-схождение.