там где ниссанчик - Прокофьев танец рыцарей из балета "Ромео и Джульетта", а там где ауди - это же ваш всеми любимый Моцарт "турецкое рондо" из 11 сонаты
Спасибо за культпросвет, постараюсь запомнить
Сообщение от Natashka_f
главное все знают что и куда от него растет, а музыку, которая способствует этому, не узнают))
Так в том то и дело, что никто точно не знает, растет или нет, все тебя ждали, чтобы ты развеяла наши сомнения
Сообщение от andrey2014
Всем привет!!!подскажите а в воронеже где можно приобрести клубную символику астраклуба??
Алексей, ник Darude, телефон посмотри в теме "Контакты воронежского астраклуба"
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
в общем.. переехали мы.. не ищите нас там где были раньше.. нет там нас..
Поздравляю!
Сообщение от _Nett_
хтоб еще терь разобрал все коробки и пакеты.. ?! ваааще нет сил
То есть коробки еще не разобрали, а интернет уже подключили
Всем привет!
всем привет
что-то и я начал париться по поводу иконки масла.
переклинило меня вчера - раньше после запуска двигателя одновременно гасли и чекинжин и лампа давления масла - во всяком случае я в этом был уверен до вчерашнего дня))
а сегодня завожу и вижу, что сначала погас чек, а потом через полсекунды примерно погасла иконка масла. это нормально - у всех так.. или у всех чек и масло гаснет одновременно???
спасибо.
блин...после проделанного теста - как написано в посте 11 - стал париться еще больше))
повернул ключ зажигания и сразу запустил двигатель! все лампы погасли одновременно!
заглушил.
повернул ключ и дождался когда погаснут все лампы, кроме чека и масла..завожу и ОДНОВРЕМЕННО гаснут и чек и мало!!
так почему до этого при заводе двигателя сначала гас чек и через пол секунды гасло масло - что это значит????
кто знает?
а какая же красота по городу было ездить в эти празднично-выходные дни, машин относительно немного было
Ну да, вчера-позавчера днем было свободнее, чем иногда по ночам
Лех.. не спрашивай.. я терь день за днем все эт время считать буду.. пока не съедем..))))
Сообщение от Stoyan
То есть коробки еще не разобрали, а интернет уже подключили
интернет был проведен первым делом..))) без него и жизнь не жизнь.. тока вот сынок нас порадыовал.. пользуясь случаем.. пока все паковали он добрался до компа на полу.. и перещелкнул ватность на БП.. в итоге када был включен комп.. БП сгорел..)))
Сообщение от Stoyan
Поздравляю!
ой, Ром... поздравлять еще и не с чем..))) нас тут не поздралять над.. а желать набраться кууучу сил и терпения..)))
Привет народ!
Жара ужасная, хочется уже на речку выбраться.
А вообще в планах поездка на море, в августе.
В связи с этим возник вопрос, ездил кто-нибудь на своей машинке на море? Куда ездили, сколько вышло по деньгам. Как быстро доехали. ))
Очень интересует))
Добрый день, коллеги! Прежде всего, поздравляю всех с прошедшим праздником Победы! Желаю счастья и хороших дорог! По надобности буду проезжать через Воронежскую область... Павловск-Бутурлиновка-Борисоглебск с выходом на саратовский Аркадак. Подскажите, как дорога на этом участке, как много камер, постов ГИБДД, мест для отдыха (кемпинги и прочее). Спасибо. Алексей, Ростов-на-Дону.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Добрый день, коллеги! Прежде всего, поздравляю всех с прошедшим праздником Победы! Желаю счастья и хороших дорог! По надобности буду проезжать через Воронежскую область... Павловск-Бутурлиновка-Борисоглебск с выходом на саратовский Аркадак. Подскажите, как дорога на этом участке, как много камер, постов ГИБДД, мест для отдыха (кемпинги и прочее). Спасибо. Алексей, Ростов-на-Дону.
Добрый день!!! Сам я не из воронежа но дороги хорошие по сравнению орл. обл. да и доблестные сотрудники Г.И..порядочные!!! главное ненарушать и все будет ок!!! УДАЧИ В пУТИ!!!
терпение не беда,было б чего ждать! Натулек,все будет Оk
Сообщение от andrey2014
Есть кто с воронежа на астре ОРС ????
была опс
Сообщение от andrey2014
только петухи заколебали кукарекать!
а городским не хватаету у когот даж рингтон слышала
Сообщение от Alcasar
Жара ужасная, хочется уже на речку выбраться.
ты че еще не был?
Сообщение от Alcasar
Куда ездили, сколько вышло по деньгам
Сочи,Геленджик,Кабардинка- по поводу денег,отталкиваясь от средств,дорогу просчитать можно,а там на месте уже выбрать жилье опять же по средствам и выбрать готовить самому или в кафе
кто то в 15000 укладывается,а кому то и 40000 мало
Последний раз редактировалось Black Lady; 15.05.2013 в 16:03.
В связи с этим возник вопрос, ездил кто-нибудь на своей машинке на море? Куда ездили, сколько вышло по деньгам. Как быстро доехали. ))
Очень интересует))
ездили в Лазаревское и в Крым... по деньгам уже не актуально.. т.к. было несколько лет назад.. по времени... в Лазаревское не помню точно.. часов 14-15, в Крым - туда 17 часв назад 14..
ой, Ром... поздравлять еще и не с чем..))) нас тут не поздралять над.. а желать набраться кууучу сил и терпения..)))
А, так Вы еще не насовсем, а на промежуточный вариант? Родители?
Сообщение от Alcasar
В Сочи ездил дважды октябрь-ноябрь (правда, по работе), 14-17 часов, стабильно час-1,5 стоял в Туапсе. Дорога в основном хорошая (от Воронежа до Ростова узкой осталось около 90 км, от Ростова до Краснодара оставалось километров 60-70 на завершающей стадии, я думаю, к лету уже доделают). Под Ростовом стабильно стоят на ремонте моста, можно объехать через Новочек. От Туапсе - серпантин, с ним уже ничего лучшего не сделают, часа 3 до Сочи минимум. Сам Сочи не понравился, большая стройка, пробки, конские ценники. До Краснодара много камер (примерно каждые 30-50 км).
В Крыму был в апреле, 14 часов с таможней (1 час), ехал "не нарушая" (у них до 20 км/ч не штрафуют, дороги с разделительной - 110 км/ч, магистрали - 130 км/ч). Летом на таможне иногда стоят по 5-6 часов.
Цены конские что в Сочи, что в Крыму.
Сообщение от AlekseiS
По надобности буду проезжать через Воронежскую область... Павловск-Бутурлиновка-Борисоглебск с выходом на саратовский Аркадак. Подскажите, как дорога на этом участке, как много камер, постов ГИБДД, мест для отдыха (кемпинги и прочее).
До Павловска - М4, в основном хорошая, много камер. Павловск - Бутурлиновка - Х/З. Бутурлиновка - Борисоглебск - ездил 2 года назад, были приличные сельские дороги с небольшой колеей, больше 120 км/ч особо не поедешь, но 120 встал и идешь, особо никто не мешает. Борисоглебск - Балашов - более-менее, по Воронежской чуть получше, по Саратовской - похуже. Балашов - Аркадак ездил прошлой зимой, больше 30 было ехать страшно, как сейчас - х/з. Вообще из всего, что проехал по центральной России, хуже саратовских дорог не встречал. Но у них вроде губера с год назад поменяли, может, что и изменилось к лучшему.
Последний раз редактировалось Stoyan; 15.05.2013 в 17:15.
ездил кто-нибудь на своей машинке на море? Куда ездили, сколько вышло по деньгам. Как быстро доехали. ))
оптимальный вариант - Крым. 1200 км примерно... по времени 13-18 часов(смотря скока на таможне стоять), если не выдумывать маршруты, а ехать как все- дороги отличные.
По деньгам правильно сказали- у кого какие потребности... примерно как в Турцию или Египет слетать!