всем привет! живо у вас тут...
на счет астранафтики- я наверное не поеду.. не успеваю ничего, дел много... (Black Lady можешь начать закидывать меня помидорами)
на счет сигналок, тачек во дворе и пр... про кражу номеров я уже говорил... так вот... позавчера ночью скоммуниздили номера с нашего аутлендера! пришлось отдать бабла чтоб вернуть. крадут ежедневно по несколько десятков.. так что советую всем прикрутить посильнее, особенно тем, кто на ночь во дворе ставит!
и еще... сегодня видели на пивзаводе аварию с участием астры на рамках, никто не в курсе?
Сообщение от Natashka_f если буду в адекватном состоянии,
просто у всех нормальных людей выходной - воскресенье, а понедельник - день тяжелый, а у меня выходной - среда и соответственно четверг - день тяжелый
Сообщение от SE
про кражу номеров
у меня у знакомого сняли номера, в ГАИ лень было идти,ну и он положил требуемую сумму на номер, те ему перезвонили и сказали, где находится его номер...только они с местом напутали, и мой товарищ откопал чужие номера....свои он нашел в другом месте...двор перерыли вдоль и поперек. результат - 8 комплектов
10 человек было на встрече, просто в 20-30 двинулись в кафе, для этого и есть тел, чтоб кому-нить позвонить и спросить где народ, кстати из 10 чел многие так и сделали)
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
бы повторила! када мы в 10-м были?как вспомню как с Апис спали на одном метре,синхронно переворачивались,как муж и жена
а мы с Андюхой видать лучше всех спальи у нас большая кровать была!!
а мы сеня с сыном на Ломаносова катались.. засунул, маленький засранец кучу бусинок в нос... штуки 4-5 я достала.. дальше не смогла.. уж больно глубоко сидели.. благо врач вытащила последние 2...
Сообщение от TambovskiY
ну тогда надо перетереть на тему...кто что и как сажать будет в этом сезоне)))
а я готова к дачному сезону,новое баскетбольное кольцо купила
ты настоящий дачник))
всме хлоу)
а кто то едет на астранафтику от Воронежа?
я честно собиралась, потом чет все планы спутались,в кафе бы все равно не попала
Да ладно, даже я попал. Уже правда к моменту выноса счета
Сообщение от _Nett_
Цитата Сообщение от Black Lady Посмотреть сообщение нафига ты ему эти бусинки дала... не спрашивай.. всеравно не отвечу..
Уж не для того ли, чтобы пофлудить спокойно?
Сообщение от TambovskiY
а кто то едет на астранафтику от Воронежа?
Было такое желание, но что-то за крайнюю неделю намотал столько, что начала возникать мысль: а не в такси ли я работаю
Решил, что четвертая тысяча км будет перебором
Сообщение от _Nett_
тж хочу.. мож всетки как потеплеет приеду ..
А что ты паришься, приезжайте всеми. У меня где-то здесь фотки должны быть, где мой младший стоит за рулем еще прошлой астры, на встрече снимали (может, даже ты). Там ему меньше 1,5 лет
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
нее.. у мя тут другие дела..
Сеня мой маленький засранец гдет на полу нашел застежку от сережки гвоздика.. и как вы думаете что он с ней сделал? ОПТЯТЬ В НОС ЗАСУНУЛ!!! ну ее я успешно достала сама..
Сообщение от Stoyan
А что ты паришься, приезжайте всеми. У меня где-то здесь фотки должны быть, где мой младший стоит за рулем еще прошлой астры, на встрече снимали (может, даже ты). Там ему меньше 1,5 лет
да я помню эт прикрасно... воо и думаю сыном дехать как потеплеет.. не тащить же ща его в кафеху с собой!
Сеня мой маленький засранец гдет на полу нашел застежку от сережки гвоздика.. и как вы думаете что он с ней сделал? ОПТЯТЬ В НОС ЗАСУНУЛ!!!
Ну у меня старший до сих пор в рот все подряд тащит.
Сообщение от _Nett_
да я помню эт прикрасно... воо и думаю сыном дехать как потеплеет.. не тащить же ща его в кафеху с собой!
Ну да, я помню, как мы в Липецк с двоими ездили. Посидеть точно не удастся
Ну у меня старший до сих пор в рот все подряд тащит.
во скока лет у них эт проходит?
Сообщение от Stoyan
Ну да, я помню, как мы в Липецк с двоими ездили. Посидеть точно не удастся
да вы ваще экстрималы
кстати.. всеж подумыааю в этом году в Липецк погулять доехать с сыном..
Сеня проверила его на усидчивость в машине.. час - полтора точно высиживает.. потом засыпает.. главное чтоб развлекал его кто то сзади.. сеня пробабушка его веселила..
Ну у старшего вроде прошло. Хотя он и раньше не особо этим увлекался. Так что ХЗ.
Сообщение от _Nett_
кстати.. всеж подумыааю в этом году в Липецк погулять доехать с сыном..
Ну да, там зоопарк получше нашего. Хочу своих в этом году в сафари-парк свозить. Тогда они еще слишком мелкие были и им было неинтересно.
Сообщение от _Nett_
Сеня проверила его на усидчивость в машине.. час - полтора точно высиживает.. потом засыпает.. главное чтоб развлекал его кто то сзади.. сеня пробабушка его веселила..
Мы в год и 2 мес день без проблем проехали. Сейчас, думаю, будет посложнее.