Не надо ничего двигать! Оставим все как есть! А то начались брожения! Вы еще решите, что приезжать всем вовремя надо! Вот все удивятся!
А время - 20.00 - это годами сложившаяся традиция! Все знают, что надо приехать к 20.00, но приезжают когда захочется)))))) И каждый раз едешь на встречу как на лотерею)))) Так что нечего)
мы обычно созваниваемся кто приедет вообще иль нет
Сообщение от Black Lady
мы обычно созваниваемся кто приедет вообще иль нет
Надо, наверное, взять на вооружение. А то из трех встреч в этом году на двух встречался только с Серегой
Сообщение от Garant
Не надо ничего двигать! Оставим все как есть! А то начались брожения! Вы еще решите, что приезжать всем вовремя надо! Вот все удивятся! А время - 20.00 - это годами сложившаяся традиция! Все знают, что надо приехать к 20.00, но приезжают когда захочется)))))) И каждый раз едешь на встречу как на лотерею)))) Так что нечего)
Полностью поддерживаю предыдущего оратора ))
Сообщение от Black Lady
скоро старичкам удивляться будут,новое поколение вон уже на подходе,так сказать новая эпоха
Ну есть же "первый астраклуб". Придется еще и второй делать
Сообщение от Garant
отказ от спиртного
А тебя-то кто укусил?
Сообщение от Black Lady
и звуки которые звучали во время интима,теперь мы произносим вставая с диванов?!
Я бы сказал "Раньше поднимался (слово забыл), а теперь давление".
Но пока не скажу
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Сообщение от Black Lady
скоро старичкам удивляться будут,новое поколение вон уже на подходе,так сказать новая эпоха
Ну есть же "первый астраклуб". Придется еще и второй делать
скоро вот так бум на встречи приезжать.. а на нас будут пальцем тыкать.. мол.. ХТО ЭТО??
скоро вот так бум на встречи приезжать.. а на нас будут пальцем тыкать.. мол.. ХТО ЭТО??
Дык вроде было уже )))
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
так я Антоху встретила,лицо знакомое , машина не очень- октавия, но на рамках астраклуб скоро заново будем знакомиться
Сообщение от Stoyan
Ну да, отдохнуть от больших с гигантскими )))
ну вам видней!
Сообщение от Stoyan
Дык вроде было уже )))
эт как я приехала на встречу, стоят 2 астры - смотрю и не понимаю кто это они беседуют стоят,а я боюсь выходить- потом познакомилась с DIMCIN и Natashka_f
Сообщение от _Nett_
Армия - это отпуск от больших пьянок
Ну да, отдохнуть от больших с гигантскими )))
не меня ты сцитировал...
Сообщение от Stoyan
Дык вроде было уже )))
да? с кем?? я знаю что на меня там точно тыкать мона!!
Сообщение от Black Lady
так я Антоху встретила,лицо знакомое , машина не очень- октавия, но на рамках астраклуб скоро заново будем знакомиться
машины эт ваще отдельная история...
За мной недавно один товарищ ехал.. маргал маргал мне. сигналил сигнали.. я глянула - машина не знакомая - хз такого.. со спакойнойдушой ехала дальше.. в уверенности что не мне это.. все прояснилось когда он на светофоре встал за мной и я в зеркало его лицо увидела... оказывается коллега по работе машину сменил..
кому надо угнать... то хоть стопятьсот сигналок поставь - толку ноль
Сообщение от H@NTER
чтоб по ночам покоя не давать
не ну ладно еще у кого под окнами,еще могут отреагировать,а то ставят у чужого дома, орет пока аккумулятор не сядет всю ночь- спрашивается,зачем мне его сирена???
Сообщение от H@NTER
приветушки
привеет видел у нас там в контактах новенькие,кто там из вас может в список внести.
Последний раз редактировалось Black Lady; 24.04.2013 в 17:06.
вообщет эт я сказала а не Хантер.. что то я сеня сморю болезнь тут с цитатами!!!
Сообщение от Black Lady
не ну ладно еще у кого под окнами,еще могут отреагировать,а то ставят у чужого дома, орет пока аккумулятор не сядет всю ночь- спрашивается,зачем мне его сирена???
у нас как то машина одна все выходные орала.. девушка видимл уехеле кудат.. под конец второго дня машина пищала уже что пленку у старого магнитофона заживало..
Сообщение от Gal36
народ смотрю оживляется)))
может в четверг все-таки побольше народу соберется?)))
не к добру народ оживляется.. мож наоборот в четверг никого не будет..
эт как я приехала на встречу, стоят 2 астры - смотрю и не понимаю кто это они беседуют стоят,а я боюсь выходить
у меня так на первой встрече было, приезжаю - никого, думаю мало ли парковка большая, может они подальше где-нибудь стоят...проехала вперед - никого... на тот момент один раз видела Sanchura, в телефоне еще оставался его номер, звоню ему, он говорит там Darude должен быть на красной GTC, смотрю стоит GTC, но СИНЯЯ...я вроде дальтонизмом раньше не страдала...долго набиралась храбрости, но все же вышла знакомиться....это были Darude и Dron_D, потом еще народ подъехал)
Сообщение от Black Lady
у меня во дворе со всех домов машины ставят,я уж двум машинам записки под щетки подсунула, мы народ нервный - так может и лобовик пострадать
у нас все тоже ставили, пока на новенький ниссанчик береза не рухнула, теперь все стараются оставлять машины в более безопасных местах....
кстати, говорят ласково положенный кирпич на лобовое стекло тоже действенный способ)
Сообщение от Gal36
может в четверг все-таки побольше народу соберется?)))
привет! всеж надо созвониться с начало а ты на нафтику с кем едешь?
я мчу один,но тут ситуация такая,что я сначала в подмосковье к брату,а уж потом в саму Мацкву,выезжать буду часав 3 ночи в пятницу!
что SE говорит???
и поеду оттуда в понедельник скорее всего(((