Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
всем привет)
ой, а мне похоже повезло, где-то месяц назад на Московском проспекте я не успела затормозить и выперлась за стоп-линию, так штрафа вроде пока нет)
да, действительно, странный какой то сайт, и что прикольного, сфоткал не пойми какую машину и выложил это, смысл??? и потом, сейчас всякими цифрами и буквами на автомобильных номерах никого уже не удивишь
Сообщение от _Nett_
а это не возле авроры фото..??
а хз, я тоже вроде так подумала
Сообщение от _Nett_
Серег.. у тя машина на фотке хорошо вышла... чистенькая такая..
ага, мне прям тоже это в глаза как то бросилось, не то что у меня, такая грязненькая, аж прям обидно, что запечатлели именно в таком виде
Сообщение от Sanchur
короче пусть выкладывают, потом соберемся толпой и предъявим сайту, пусть бабки платит за рекламу наших авто!
только они о своем сайте так написали:
"У многих автовладельцев подобное хобби вызывает удивление. Они боятся, что это может быть вмешательством в их частную жизнь. Однако ничего противозаконного в фотографировании машин и их номеров нет – эта информация итак является общедоступной (вы же не прячете свои номера, находясь на дороге!), а значит, к личной тайне отношения не имеет. Никакого вреда владельцам действия фотографов нанести не могут."
Да, пятница день хороший, если в субботу не на работу!
Можт автомобильную тему слегка затронем и скрывающееся под тающим снегом отвратительное дорожное покрытие.
Кто какого мнения о штатной структурной штамповке - б..н вроде никуда серьезно не въезжал, а кромку где-то согнул. Вроде-бы ничего страшного, обошлось - обогнул, балансировал. Но теперь об этих дисках не знаю и какое мнение иметь. На прошлой машине была немецкая штампов-те еще ямы проглатывает - и ничего!
Ну в продолжении темы дисков: сегодня, сцуко, поймал яму. Проехал около 20 км, прежде чем заметил, что колесо спущено. Диск выпрямили, но, ..., отбалансировали 150 граммами. Короче, тамбовские дорожники - негетеросексуалы
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
добавлю пару капель...
езжу на литье с 2004 года на всех машинах... ни разу не мял и не гнул! было дело 2 колеса низкопрофильных рвал в яме, но диски живые! с учетом цены оригинальной штамповки можно чуть дороже купить неплохие отечественные литые диски- красиво и практично!
Сообщение от DIMCIN
Да, пятница день хороший, если в субботу не на работу!
родные у подъезда ночью сняли, конфисковала с рабочего форда мондео,еще помню Леха Даруд мне их крепил вот уж думала как пришли,так и ушли... оч удивилась когда нашла надо хомутами прикрепить