у чупера машина была цвета "Метро", как у меня! а этот черный!
а по фото не скажешь что черная она..
Сообщение от SE
кстати стоит щас опять возле меня- могу пойти докапаться
иди морду набей..
да значит это тот тип, который лет 5 на ней ездит.. как то раз на встречу приезжал, как раз под раздачу рамок попал.. на скока помню к нему Кодип подходил уже давным давно
да значит это тот тип, который лет 5 на ней ездит.. как то раз на встречу приезжал, как раз под раздачу рамок попал.. на скока помню к нему Кодип подходил уже давным давно
Если мне склероз не изменяет, Димка подходил к владельцу ГТЦ с номером 911...
Сообщение от Apis
скорее всего уже с рамками приобрел авто
Если так, то кто предыдущий владелец данного а/м?! О_о
Кстати этот "незнакомец" меня тут на днях преследовал,если не изменяет память,у него штатный ксенон,если да, то он,в след. Раз опущу окошко спрошу)))
Левобережные в общем атакуют,т.к. Вечерами его частенько на левом берегу вижу!!!
На меня кстати тоже люди странновато смотрят,на днях девушка(по-моему на гтц с рамками клуба)на Никитинской в пробке-сначала на рамки,потом с недоразумением на меня посмотрела)))
На меня кстати тоже люди странновато смотрят,на днях девушка(по-моему на гтц с рамками клуба)на Никитинской в пробке-сначала на рамки,потом с недоразумением на меня посмотрела)))
Прям детектив какой-то разыгрался на страницах форума.
не то слово...
Сообщение от Garant
Сообщение от Gal36
Новая задача - вычислить девушку!)))
Кстати этот "незнакомец" меня тут на днях преследовал,если не изменяет память,у него штатный ксенон,если да, то он,в след. Раз опущу окошко спрошу)))
Левобережные в общем атакуют,т.к. Вечерами его частенько на левом берегу вижу!!!
Можт какой "альтернативный" клуб организовался - ренегатский?!