на самом деле времени оч мало было
многое не успели сделать- с кем то даж не успели познакомиться,со многими не успели пообщаться,но успели в кого то влюбиться,кем то восхититься,а кого то простить
Дим,да не все конеш что хотели реализовали, но в перспективе! Выводы сделали
Ничего не потеряно,-ПЯТИЛЕТИЕ2 все неучтенные моменты реабилетирует! Тем более просьбы трудящихся о нем должны быть услышаны! А мелочи возникшие в ходе процесса - эт мелочи.
Сообщение от SE
и это тока светлая сторона луны
Бл.н, эт уж какие-то теневые игры, вы меня пугаете! "Догадывалка" в мыслительным процессе сломается. Здесь каждый остается при своих подвигах.
признавайся,где пряталась? я еще на работе поняла что курить не вредно и на вечерине меньше в кадр попадаешь
бум надеяться что именно поэтому
не фига се мелочи у меня было ощущение что я заблудилась в другом городе, никого не знаю
Я имел ввиду мелочи организационного характера. А по поводу "заблудилась", так зато со многими познакомилась, АСТРАвитяне, как я понял из моего небольшого общения, люди открытые и добродушные. По крайней мере с кем успел пообщаться.
АСТРАвитяне, как я понял из моего небольшого общения, люди открытые и добродушные. По крайней мере с кем успел пообщаться.
тебе повезло больше
Сообщение от Marfusha
практически то же самое)
и еще к тому же везде барьеры и препятствия сломанная лестница,порог на выходе с которого ты летишь или на тебя летят,
люди с которыми по их мнению ты еще не пил и туалет который вроде бы открыт - заходи,но там мужчины