блин... мне на санки разлили разжжижку для костра... постродал чехол для санок, 2 сумки Колины.. и шарф его.. как эту херь отстирань.. замучилась уже.. хрен отстирывается..
Лех,да лдано вам...давай всю ИНФУ в первый пост и все....не так уж много народа флудят...
а то скучно(((
мы в Рязань в том году на 5 летие собиралсь 200 страниц ДО встречи нафлудили....Алинка тоже сначала боролась с нами-потом плюнула
зато веселуха была-люди в голос ржали до слез на работе
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
т.е. удалить все, я чет уже запутался где там флуд, а гне нет)
я сама тама путаюсь уже...
Лан.. пусть пока все как есть.. Хантер появится, без разговору потреть все!!
Сообщение от Darude
у тя ж самой есть права почистить?)
нет
Сообщение от КЭТрин
Лех,да лдано вам...давай всю ИНФУ в первый пост и все....не так уж много народа флудят...
а то скучно(((
да вся инфа в первом посту и есть... все остальное что я пишу - это предложения по теме.. НО.. на них хрен кто обращает внимания паход дела.. т.к. ответов нет нифига..
Darude нет...как создатель темы она может только править первый пост))))
Сообщение от Holly4el
КЭт у Вас были какие то вопросы по поводу меня)
у мну?..........эээээээ.........нет,не было вроде
Сообщение от _Nett_
да вся инфа в первом посту и есть... все остальное что я пишу - это предложения по теме.. НО.. на них хрен кто обращает внимания паход дела.. т.к. ответов нет нифига..
ну я молчу потому что мне црать!!!...алкоголь у меня....закусить/запить мне много не надо.....в баню я не пойду...........чо говорить то
Сообщение от _Nett_
то что не по теме.
там все по теме.тема ПРИЕЗД к вам в гости...мы и обсуждаем все что с этим связано...так что
НЕ НАДО НИЧО ТЕРЕТЬ!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!