ориентировочный бюджет 1500р с человека + свой алкоголь... чем больше народа, тем меньше бюджед.
Это, я так понял, без тамады и музыкантов?
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
В случае этого варианта, по поводу еды: вчера заказывал на вынос в той самой столовой строяка, которую два года назад забраковали, 15 порций = 4400 р.
И если обстановка там кому и не понравилась, то по жратве - многие кафе отдыхают.
в общем интересный вариант.. + в котедже есть мангал...
Сообщение от КЭТрин
а ничО что это ПЯТНИЦА?
я исправилась.. 2 марта
Сообщение от КЭТрин
так в котедже то ВЫ сами будете жить?или ты это как вариант для Москвы.
это вариант как для гостей... будет много желающих приехать.. есть где спать,. не будет - кто напьется сможет остаться..
Сообщение от КЭТрин
а я...я ОЧЕНЬ постараюсь приехать!!!
Кать.. т.к. котедж надо оплатить за 2 недели, всем даю 1 неделю на размышление.. думаю этого времени должно хватить.
Сообщение от КЭТрин
сколько вы оставляете для ГОСТЕЙ???...или всЁ для нас??...а вы сами все по домам разьедетесь??
см. выше. это для гостей.
Сообщение от КЭТрин
делайте ТЕМУ...приглашайте!!!..
тема скоро будет.
Планирую еще пригласить Липецк, белгород и Тамбов..
если будет человек 15,мы чо сами себя не развеселим,Ром?...
Если будет 15 - то не только себя, но и соседей
Сообщение от КЭТрин
а они нужны??
Да просто спросил
котедж надо оплатить за 2 недели, всем даю 1 неделю на размышление..
делай скорее тему и обозначай даты!!!!
также сразу продумай куда кидать денег...т.е. номер карты или еще чо...только подумай о том чтоб народу было более менее легко найти у себя такой терминал...т.к. у нас не всегда есть то что есть у вас)))
самое оптимальное это Связной)))
Сообщение от Stoyan
Если будет 15 - то не только себя, но и соседей
мы посл раз ездили на 5-7 января на турбазу..... толпой в 30 человек--поверь-нафиГ тамада не нужен
Сообщение от _Nett_
это вариант как для гостей... будет много желающих приехать.. есть где спать,. не будет - кто напьется сможет остаться..
это как????.....например щас захотят 5 человек.......с ночевкой...они чо за весь домик будут платить?....или за свои номера??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
это как????.....например щас захотят 5 человек.......с ночевкой...они чо за весь домик будут платить?....или за свои номера??
Если я правильно понял, коттедж арендуется на сутки (эти деньги как раз входят в 1500 с носа при 15 чел., про большем количестве получается с носу дешевле). Арендуется с основной целью побухать не обламываясь (а то кафе любят прекращать свою работу в самый интересный момент). А спальные места для приезжих идут бонусом
Последний раз редактировалось Stoyan; 25.01.2013 в 13:50.
Если я правильно понял, коттедж арендуется на сутки (эти деньги как раз входят в 1500 с носа при 15 чел., про большем количестве получается с носу дешевле). Арендуется с основной уелью побухать не обламываясь (а то кафе любят прекращать свою работу в самый интересный момент). А спальные места для приезжих идут бонусом
о как....
прикольно))))
_Nett_
иди гуляй,потом приходи тему делай!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да щас там флуд один пойдет..надо выложить инфу
даты,домик,чо куда денег кидать....еда/питье.....и т.п.
почистим
ту лучше себя в список внеси с гарантией 100% приезда ))))
а там будет инфа корректироваться (я потом NETT проинструктирую, как чо сделать) чтобы актуальненько было
кря
Apis Приветушки
я например и не знал шО ты мамкой стала (разведка доложила)))) мои поздравлямс !!!
растите здоровыми ))))
с едо не ссы.. голодные не будем
или, как предложил Стоян... из столовой закажем... или сами организуем шашлык, купим салатов, нарезок... и т.п.
Это уже позже решим... исходя из бюджета.
нет Натусь..это тоже надо прокалькулировать и включить в стоимость оплаты!
Кать... это чуууточку позже... в любом случае в 1500р питание уже входит.. просто это тож надо обдумать, обговорить...
напишу в обсуждениях... Даже если делать шашлык, одного его мало будет, надо всеравно какой то гарнир заказывать и салаты..