в общем.. я тут подумала.. турбаза всетки сложный вариант... из кафе кому када надо сможет уйти без проблем, а с турбазой всетки не так просто.. особенно для таких как мы, с детками..
вобщем.. пинайте меня.. но я против турбазы.. а так вообще как большенство захочет... если все за турбазу, то ниче страшного.. пропустим мы..
_Nett_
да это как вариант предложила....
просто если бы базу-то можно было побольше москвичей собрать...было бы интереснее....а так-ну только если вы для себя....))
ну и я если все будет норм-постараюсь приехать))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
просто если бы базу-то можно было побольше москвичей собрать...было бы интереснее....а так-ну только если вы для себя....))
может я канеш буду жестковата... но судя по первому и второму году могу сказать, что организация этих празднований дается у нас ооч не легко, геммора было как первый так и второй год.. под всех не подстроишься.. ДР у нас, так что наше дело что то организовать, дело остальных согласиться или нет...
видишь, Кать.. ты говоришь что постараешься приехать, это значит что не 100%... но опять же.. ща найдутся еще несколько человек, которые то приедут, то не приедут... а нам то надо что то искать, заказывать, договариваться, оплачивать.. ща закажем, например, турбазу на 30 человек, а в итоге будет 20, разница уже хорошая.. и стоимость уже другая.. А бронировать надо заранее, т.к. всетки там праздничные дни будут....
По этому я считаю проще найти помещение, где нет ограничения по людям, забронируем заранее, а оплатим там уже за неделю, например, когда все определяться уже... И головной боли не будет и геммора и обид.. Да и не каждый же будет все ночь гулять, кому т в 8 надо уйти, кому то в 10, кто то до утра хочет.. С базы уезжать дорого.. если заказывать автобус, то опять же, он на определенное время будет, не каждому это удобно.. в общем вот.. кафе проще.. может и дороже выйдет.. за то нервы впорядке...7
Да и турбазы зимой снимать тож не особ дешево.. эт летом снял летний домик за копейки.. а ща то только коттеджи...
В 2013 году 23 февраля выпадает на субботу. Однако отдыхать три дня подряд, как обычно бывает при совпадении выходного дня и праздника, не получится. Все дело в том, что выходной с 25 февраля переносится на пятницу 10 мая. Так что февральский понедельник становится обычным рабочим днем.
так что, товарищи.. или 23 нам отмечать, или переносим на другие выходные!!! ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ!!!
Я за кафе, так менее геморойно и больше определенности во всем)
Всех рады будем видеть, в любом случае есть оптимистичное кол-во участников и есть кол-во за которое можно точно сказать, что они будут)
Тех кого нет на форуме - не проблема обзвонить. Думаю че тянуть, надо 23.02.13. все мутить и нормально, а то если перенесем, то и хрен чё состоится
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Я за кафе, так менее геморойно и больше определенности во всем)
воо.. ты мя понимааешь..
Сообщение от Darude
Тех кого нет на форуме - не проблема обзвонить
ты сеня на встрече бушь?? Если кто будет - предложи мой вариант.. кто не согласен - пусть че предложит еще..
В общем позвонила я в кафе уточнила по поводу даты и людей..
да.. с ограниченим людей от скольки все в порядке.. хоть 5 чел сидите..
23. еще свободно...
по цене от 1150р. с чел. 2 горячих, 2 салата, нарезки -мясная обощная фруктовая.. алкоголь свой..
Кать, все за кипишь, но хрен кто хочет его организовывать
Так же отметим весело и думаю всем понравится
А на счет не узнаю - не совсем согласен, просто обстоятельства меняются, не все такими ж мобильными остаются, сам за собой уже давно земетил, вспоминаю как могли среди недели чё нить замутить часов до 4-х утра, а потом к 9-00 на работу идти, и прям ностальгия) но обстоятельства уж не те, кого то уже с нами нет, да и сами изменились)
Как то так, ты то чё? приезжай, разместим, накормим и пр. если кто с тобой и приедет, вас ж не 150 чел будет? все норм.)))
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
По поводу праздника - поддерживаю любой расклад, хотя тоже больше склоняюсь к кафе.
_Nett_
А караоке там есть?
Как альтернативный вариант (кто-то, по-моему, из девченок, уже такое предлагал,но не на праздник, а просто на выходные ) - это сауна. Не глумлюсь, реально можно найти расчитанную не на (гр-???)еблю, а на массовый отдых, с большим бассейном, жратву заказать где-нибудь на вынос (от 450 р. в нос). Сама сауна приблизительно рубль в час, на 6-7 часов еще и скинут. То есть бюджет мероприятия, близкий к кафе
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
а я хочу! а я хочу опять! за стол Антохин , с бутылкой поиграть!...
что-то тут не
Сообщение от Dron_D
плпсятина
а какой-то другой "...сятиной" попахивает
Ром... я предпологал что кагот не туда думы потягут....и ктож первый будет)))...
Ну так я же, хоть и в завязке, считаю, что ее все-таки пить надо, а не играть с нею
Сообщение от _Nett_
ну тут я ниче не знаю. не хожу туда.... если там просто так сидеть.. если тип как зал банкетный.. то тож мона..
Ну это и имелось ввиду, есть такие, в которых зал с большим столом. 30 там, конечно, вряд ли сядет, а 15-20 запросто. И караоке там обычно есть Ну и билиард, если кому интресно. По большому счету, тот же коттедж, только в городе
По большому счету, тот же коттедж, только в городе
впринцепи можно рассмотреть, но тут я с организацией даж не знаю что смогу сделать.. я в этих саунах не разбираюсь.. даж не знаю что где почем и что там внутри..
на встрече кто был? на счет празднования обсуждали ченить?
Добавлено спустя 15 минут:
что то в голову стукнуло еще как вариант снять котедж, там и баня... и музыка.. в общем.. как турбаза, тока в городе..
да и как раз для приезжих места есть...
пор цене наверн и выйдет, если еду отдельно заказать, то просто что сауну снять с едой.. http://www.domikvrn.ru/senegal ДУМАЕМ.. КОТЕДЖ В ОБЩЕМ ТОЖ НЕПЛОХОЙ ВАРИАНТ..
и в центре находится.. так что всем удобно
Тока, народ.. надо думать активнее... время идет.. шевелиться надо...
А то начну всех обзванивать ПО НОЧАМ... т.к. мне так удобнее
КЭТрин
Катьк.. посмори.. как вам такой вариант...
ну и вообще.. если кто то с тобой поедет еще.. много вас будет желающих.. ?? а??аа?? аа?? аа?? хоть ориентироваться надо..
а то снимим котедж.. и сами там спать все будем
Добавлено спустя 11 минут:
вобщем.. если есть желающие к нам приехать с ночевкой, то наверное котедж как вариант поинтереснее... но гемморойнее немного.. но эт фигня.. решимс..
если приезжать желающих не будет.. то наверное проще кафе..
хотя.. для любителей бани сауны.. котедж всеж интереснее.. да и караоке там наверное найдется
аа.. и еще.. это пока что самый дешевый вариант коттеджа, который я нашла именно в городе.
если кто то найдет что то дешевле - я тока за!!!
Последний раз редактировалось _Nett_; 25.01.2013 в 01:32.
В случае этого варианта, по поводу еды: вчера заказывал на вынос в той самой столовой строяка, которую два года назад забраковали, 15 порций = 4400 р.
И если обстановка там кому и не понравилась, то по жратве - многие кафе отдыхают.
Наташ,так в котедже то ВЫ сами будете жить?или ты это как вариант для Москвы....просто я народ поспрашивала--сказали что далеко.....так что врят ли много кто поедет........не ориентируйтесь на нас.....
а я...я ОЧЕНЬ постараюсь приехать!!!
подумала.........))))
там 14 мест....скажите ТОЧНО сколько вы оставляете для ГОСТЕЙ???...или всЁ для нас??...а вы сами все по домам разьедетесь??
после решения--делайте ТЕМУ...приглашайте!!!...и будем смотреть....мне кажется что небольшое кол-во желающих вполне возможно...как раз занять коттедж))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!