И встретил Юрчика именно на том же самом месте, на котором он меня 4 года назад затащил в этот клуб Дежавю
в этот раз ты его в астраклуб не пригласил?
Сообщение от Apis
хороший сон
агааа
Сообщение от Apis
что-ть будем, только стандартные вопросы как всегда: где? когда? какой состав?
есть предложения места - http://kafe-voronezh.ru/banket-svadb...torzhestv.html были там недавно.. вкусненько там.. и зал хороший, не большой не маленький...
естессно музыка еще нужна.. и алкоголь.. вот...
Если место устроит, то думаю что смогу взять инициативу в свои руки по поводу бронирования там.. и т.д. т.п.
Единственное.. думаю чтобы небыло никаких проблем. денег с народа сразу надо брать... смогу не смогу - не принимаются.
Сообщение от КЭТрин
так чо там с пятилетием то?
тишинааа..
Сообщение от КЭТрин
...хочу как в на ГОДик!!!!
боюсь такого уже не будет... народ подрассеялся..
Сообщение от КЭТрин
..неужели Воронеж подкачает?
мы стали ленивы и аморфны
Сообщение от Darude
прошлый раз мы с Антоном организовывали и вдвоем и отмечали
Сообщение от Apis
не хотелось бы пессимизмом разбрасываться, но судя по настрою, в этом году "Воронеж подкачает"
ну я как бы.. немного согласна расшевелиться... и других, так сказать, пошевелить..
Лен, Слухай, а что там с теми музыкантами, которых мы на 2х летие приглашали?? они цену задрали??
Хотя с музыкой цены ща везде паход дела засада.. у друга на юбелеи были, там у него дядя пает.. кайфово поет.. все подряд.. в общем, подошла у него расценки узнать... они вдвоем работают - 20тыщ.. ну для нас 15тыщ сделает.. я оххх...нела..
Сообщение от КЭТрин
надо вам интригу какую нить придумать-чтоб вы расшевелились)))
а вообще-просто нужен организатор......
да.. скорее второе.. тока хотела сказать что нужен чел чтоб всех растряс.. и тут прочитала про организатора..
Добавлено спустя 10 минут:
Да и вообще... надо сразу учесть, скока денег народ согласен потратить, 1000 и даже 1500р с человека скорее всего не обойдется.. т.к. цены растут с каждым годом, и хорошо растут..
В Общем... надо что то организовывать.. пусть нас будет 15 человек, но думаю нам и в этом составе весело будет... Мне скучно, мозг деградирует, хочется чего то такгого.. чтоб душа развернулась..
А еще надо саму пьянку пораньше начинать, часа в 3-4 дня, надож всетки терь учитывать, что детные терь все стали.. и что до ночи гулять всеж не все могут..
в общем.. пока все сказала... Сын оттаскивает от компа..
аа.. ещее.. а какие там дни праздничные у нас в этом году то?? На какое число организовывать бум?
не эгнорируйте пожалста мое огроомное сообщение..
Добавлено спустя 10 минут:
а еще я согласна обзвонить тех, кто тут не бывает..
вообщем.. согласна взять на ся часть организации....
А.. еще.. кафе находится на минской... эт почти на Остужева.. для тех кто в северном живет не самое близкое место.. но всеж и не на краю города.. как было у нас первые 2 раза..
плюс кафе в том, что нет ограничения по народу, как я поняла... хоть 15 чел, хоть 80.. не так как в некоторых местах - от 30чел.. ЖДУ ЕЩЕ КАКИХ ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
Последний раз редактировалось _Nett_; 23.01.2013 в 18:22.
по поводу алкоголя - наверное лучший вариант сделать так, как делали на 2х летие - каждый со своим. чтоб небыло споров, я то не пью, эт пью.. я вообще не пью .. в общем вот..
Здрасьте , сильно не ругайте за отсутствие, просто некогда... по поводу кафешки, скажу просто , был на юбилее в Лесной сказке, малый банкетный зал до 30 чел - 5500 руб, в распоряжении два мангала, трансферт на маршрутке ситроен 3000 р.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) Apis Юрчик36 Darude Sanchur
о....набежали
Сообщение от _Nett_
Лен, Слухай, а что там с теми музыкантами, которых мы на 2х летие приглашали??
позвоню, спрошу
Сообщение от _Nett_
есть предложения места
Сообщение от Юрчик36
скажу просто , был на юбилее в Лесной сказке, малый банкетный зал до 30 чел - 5500 руб
ну вот, хоть какие то предложения пошли
Сообщение от _Nett_
мож стоило темку создать по поводу ДР
ну не знаю, есть ли смысл, ща опять воды нальем, а на самом деле всё решают один-два человека, а остальные либо соглашаются, либо нет, хотя так и надо делать
думаю чтобы небыло никаких проблем. денег с народа сразу надо брать... смогу не смогу - не принимаются.
в этом плане очень помогает карта Связного...мы на все выезды перечисляли на нее или любой другой расчетный счет деньги--и нет проблем)))
Сообщение от _Nett_
надо сразу учесть, скока денег народ согласен потратить, 1000 и даже 1500р с человека скорее всего не обойдется.. т.к. цены растут с каждым годом, и хорошо растут..
ну хз хз...если вблиз лежащих городах Москвы укладывались в 1-1,5 тыщщи,то уж у вас то должны.....+свой алкоголь.....так проще!
так.....народ,а давайте чуть по другому попробуем повернуть??как насчет пробить какую нить БАЗУ????чтоб Москва и не только Москва могли приехать и заночевать?
объясняю: сняли домик(два)...там и стол организовали...это гораздо!!!!!!!дешевле.......плюс-никто ваще не ограничен по времени-хоть с утра до вечера тусить...плюс жить всем вместе.....
музыку можно самим чо нить придумать.....что скажите???
Сообщение от _Nett_
мож стоило темку создать по поводу ДР
щащаща..погоди...давай чо нить пока так подумаем--а потом ТЕМУ сделаем))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
малый банкетный зал до 30 чел - 5500 руб, в распоряжении два мангала, трансферт на маршрутке ситроен 3000 р.
ну в общем неплохой вариант... но проживание там не дешёвое по моему... если домики снимать..
Сообщение от КЭТрин
..мы на все выезды перечисляли на нее или любой другой расчетный счет деньги--и нет проблем)))
да тут разбиремся кому куда что закинуть...
Сообщение от КЭТрин
ну хз хз...если вблиз лежащих городах Москвы укладывались в 1-1,5 тыщщи,то уж у вас то должны.....+свой алкоголь...
ну я говорила что больше получится с учетом алкоголя... Кать, если нас 15чел будет.. то может и больше выйти, например если это кафе... если нанимать ведущщих и музыку...
Сообщение от КЭТрин
как насчет пробить какую нить БАЗУ????чтоб Москва и не только Москва могли приехать и заночевать?
объясняю: сняли домик(два)...там и стол организовали...это гораздо!!!!!!!дешевле.......плюс-никто ваще не ограничен по времени-хоть с утра до вечера тусить...плюс жить всем вместе.....
музыку можно самим чо нить придумать.....что скажите???
вариант не плохой... но для тех, кого ниче не держит дома.. например дети... Тут просто получается ехать с дитем, и особо не расслабиться... или без детя, но как то уезжать назад, т.е. или же не пить.. или такси.. а такси с баз ну ооч не дешевое удовольствие..
Сообщение от КЭТрин
щащаща..погоди...давай чо нить пока так подумаем--а потом ТЕМУ сделаем))))
да тут впринцепи тож не нафлудят особ.. с такой посещаемостью
Сообщение от DIMCIN
Эт речь идет о 19.02 (вторник) или о др. дне недели - "пЯтниЦЦо!!!"
вариант не плохой... но для тех, кого ниче не держит дома.. например дети... Тут просто получается ехать с дитем, и особо не расслабиться... или без детя, но как то уезжать назад, т.е. или же не пить.. или такси.. а такси с баз ну ооч не дешевое удовольствие..
эммм....ну а если поближе к городу Базу рассмотреть?...нет??...наоборот думала что с детишками было бы удобнее...они бы бегали рядом и у вас было бы больше возможности подольше погулять....у тебя то уже большой...вот Ленусику посложнее.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
.наоборот думала что с детишками было бы удобнее...они бы бегали рядом и у вас было бы больше возможности подольше погулять....у тебя то уже большой...вот Ленусику посложнее.....
да мой пока не такой большой, чтоб без мамки бегать.. все за собой тащит иль на руках.. но он у меня хотяб с людьми уже нормально ся ведет... но опять же.. если много народа и громкая музыка, думаю долго не выдержит.. А у Ленки то да.. тем более сложнее
мы на эти выхи на турбазу едем на ДР.. там парень снял 2 котеджа по 6 чел.. вот впринцепи съездием, посмотрим что да как и к чему там