*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
ну чО...мош съездим???? м????
народ....
отпишитесь срочно...или отзвонитесь....
я навена подъеду..... на часик..более там делать нех
у меня там товарисч на целке купехе подъедет ...
+7-903-651-23-68
Хотя моему знакомому в липецком "КМ\Ч" ремонтировали жестянку и красили - очнь достойно, но опять же ждатьдолго, а в нашем КМ\Ч кузовщиной не занимаются...
Короче если интересно могу при встрече рассказать подробности, один хрен тебе Автомир ждать пару месяцев...
а мне в субботу вечером у ТЦ Россия зеркало цепанули , оно даже сложилось, есть пара царапин - не критично, но обидно !!!!!!!!
увидел, когда уже сел в машину
бл..., там при мне экскаватор проехал и место оставалось с пол-метра, а какой-то МУДАК не проехал
вот теперь думаю: красить или карандаш спасет , в понедельник покажу машину спецу - что скажет.
а мне в субботу вечером у ТЦ Россия зеркало цепанули
это все мотоциклисты...
Сообщение от Jeeves
эх..... машине 2 месяца всего
а моей было всего 18 дней когда ее атаковал вражеский миссешмит...
вчера видел аварию: Астра седан (симпотный такой COSMO все дела) догнал на Ворошилова Туарега. Итог, у туарега ваще ничего, а у астры копот горбом, ну и со всеми вытекающими... Хотя подушки по-моему не сработали...
а так и знал, что над было туарег брать, мне всего 1.5 млн на него не хватило...
Короче если интересно могу при встрече рассказать подробности, один хрен тебе Автомир ждать пару месяцев...
При встрече согласен. Ждать осталось до 26 марта отдать обещали 28-го
Может, что в этом мире меняется к лучшему?
ПС: В субботу напротив КМ4 была авария: чел ехал из салона на почти новой Зафирке, столкнулся с десяткой, на которой ехали те, кто приехал брать Зафирку. Судьба, блин. Как сказал менеджер км4, тип на Зафире шибко требовательный был, хамил им, видно, они его и прокляли...
Будьте осторожны с менеждерами - они могут отомстить
ога, она была ему торжественно презентована на автофорумской встрече
Сообщение от bmv
когда с Jeeves и с ним в экзисте встретились
Jeeves, а ты чаго там делал? иль заказал что?
Сообщение от S.Serge
Может, что в этом мире меняется к лучшему?
S.Serge, кстати, а ты откуда тут взялся? не по визитке? а то есть один товарисч на черной 5 дв, я ему в МП раза 3 впихивал визитку(по крайней мере мне казалось что одному и тому же ), не ты случайно?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
и кстати S.Serge, что у тебя за трабла с тазом? пакоцал?
карандаш заказал, все равно пригодиться
кстати насчет карандашей: ни кто не думал о "мухобойке на капот", где-то видел тему про это
аааааааааааааааааааааааааа
не вздумай......сразу из клба исключим...в игнор и бан поставим сразу забудь про встречи....с таким КАЛХОЗОМ....тока астру опустиш так чО забудь....фуууу как такие мысли только в голове укладываются
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от S.Serge
ПС: В субботу напротив КМ4 была авария: чел ехал из салона на почти новой Зафирке, столкнулся с десяткой, на которой ехали те, кто приехал брать Зафирку. Судьба, блин. Как сказал менеджер км4, тип на Зафире шибко требовательный был, хамил им, видно, они его и прокляли...
Будьте осторожны с менеждерами - они могут отомстить
у них там секта...проклянают всех..кто нитак глянул
Сообщение от bmv
Пашка небось то то он мне визитку форума сунул, когда с Jeeves и с ним в экзисте встретились теперь понятно откуда она у него
велкам
)))) я ему пытаюсь вкрутить рамки и наклеюку астровскую на целку
Сообщение от SE
а мы с HANTER-ом ездили... прикольно... правда холодно и не знаем никаго а селика, сцуко, прикольная
нада еще съездить
Сообщение от Jeeves
а мне в субботу вечером у ТЦ Россия зеркало цепанули , оно даже сложилось, есть пара царапин - не критично, но обидно !!!!!!!!
увидел, когда уже сел в машину
бл..., там при мне экскаватор проехал и место оставалось с пол-метра, а какой-то [чудила!] не проехал
вот теперь думаю: красить или карандаш спасет , в понедельник покажу машину спецу - что скажет.
Было было, ток эт была не Зафира, а шева Реззо . Чувак приехал лампочку в габарите поменять, но мест не было и его записали на воскр..... правда потом его из записи удалили, решили что врядли ему лампочка в ближайшее время понадобится...
Привет всем, принимайте очередного астровода, давно наблюдаю за форумом, а зарегистрироваться руки только сейчас дошли.
Приколите пацаны, вчера начал менять зимнюю резину на летнюю и данкратом продавил опору (такую резиновую хрень), вроде делал всё как в инструкции, вот GM гады, понарисуют в мануалах. Подскажите был у кого-нибудь такой прикол?
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Приколите пацаны, вчера начал менять зимнюю резину на летнюю и данкратом продавил опору (такую резиновую хрень), вроде делал всё как в инструкции, вот GM гады, понарисуют в мануалах. Подскажите был у кого-нибудь такой прикол?
ты не кверх ногами мануал читал?
я норм все сделал.....там все гут получилось..ничО не замял Darude
ВЕЛКАМ
Darude здаров, добро пожаловать в наши ряды...
как кстати 1.4 не туповат? как расход?
Сообщение от ВВП
Че ты гонишь ? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
я стебусь если что...
Сообщение от ВВП
Зеркалу могут атарвать нахаду . Асоба бисталковым вадЯтлам.
это ты о ком щас? объясни пожалуйста...
а то складывается ощущение, что особо бестолковые - это те которые стоя в пробке не оставляют межь рядов места для мотосракеров...
Сообщение от Garant
Было было, ток эт была не Зафира, а шева Реззо Surprised Smile Smile . Чувак приехал лампочку в габарите поменять, но мест не было и его записали на воскр..... правда потом его из записи удалили, решили что врядли ему лампочка в ближайшее время понадобится...
аааааааааааааааааааааааааа
не вздумай......сразу из клба исключим...в игнор и бан поставим сразу забудь про встречи....с таким КАЛХОЗОМ....тока астру опустиш так чО забудь....фуууу как такие мысли только в голове укладываются
зря ты так, тут темка была и фотка, правда 3х дверки: смотрится неплохо
а без "мухобойки" весь капот будет пипец как выглядеть через год, уж дюже краска мягкая
вчера проверил жОпелевские тормоза и ABS и, честно говоря, доволен как слон результатом. ситуация примерно следующая:
еду мимо БРНО по Плехановской, впереди Каптива сзади Ауди 80, разгоняемся со светофора, скорость (да не зашкурит меня ВВП ) около 70... на пересечении с Фр. Энгельса наперерез каптиве газель подорвалась, по-ходу у газели тормоза отказали , каптива по тормозам, я тоже, кароче каптива газель бьет, а я оттормаживаюсь ей в зад и думаю "писец, приехали...", потом чувствую ABS-начала работать, думаю значит можно и обрулить попробовать и в самый последний момент объезжаю каптиву справа, а сзади за мной Авдия-80 оттормаживалась, так вот она остановилась в 15 см от каптивы, т.е если бы я не ушел то был бы паравозик... У каптивы кстати от такого торможения тормозные шланги полопались - тормозуха по все дороге полилась...
во такая вот дилюга... Опель рулез, не зря у нас тормоза лучшиие в классе