Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Привет! Решила поделиться своим достижением. Впервые сама доехала до Липецка и обратно. Во время поездки ни один пассажир не пострадал, все вернулись в здравом уме и трезвой памяти))
Привет! Решила поделиться своим достижением. Впервые сама доехала до Липецка и обратно. Во время поездки ни один пассажир не пострадал, все вернулись в здравом уме и трезвой памяти))
как мне это знакомооооо... этим летом, имея стаж вождения 3,5 года... опыта вождения не было никакого вообще.. пару раз проехала по городу, и.. отправилась в Елец.. была еще проблема в дите... который отказывался один сидеть сзади в кресле, и дико орал.. Ну.. дитя уснул... слава богу... страху ехать было.. пипец скока.. ну ниче... все живы здоровы, машина цела... .
Сообщение от Natashka_f
никто же не признается
прально.. за чем расстраивать?? вдруг еще понадобиться ехать.. а ты не повезешь!!!
как мне это знакомооооо... этим летом, имея стаж вождения 3,5 года... опыта вождения не было никакого вообще.. пару раз проехала по городу, и.. отправилась в Елец
главное, на этом не останавливаться, а ездить повсюду молодцы
у меня тоже первый опыт вождения на дальние расстояния была Липецкая область, правда это очень давно уже было
мне вот так страшно было, когда я приехала в салон машину забирать, а стаж вождения на тот момент у меня был 2 недели хорошо хоть группа поддержки со мной была!!!
Сообщение от Apis
главное, на этом не останавливаться, а ездить повсюду
уже 1,5 года пытаюсь , правда до этого все больше по городу, да на дачу