ой как плохо, что-то простудное?
выздоравливай скорее, радулька моя
ды вирус ходит какой то....
вроде сеня чуть получше...
Сообщение от Stoyan
Лен, я смотрю, ты потихоньку переходишь на ночной график посещения форума?
это заразно!!!
Всем ночи..
Сообщение от Apis
Приходится, а что делать... это единственное время суток, когда можно хоть что-то для себя успеть сделать
ды вот блин.. е-мое... подойдешь ночью к компу.. дум аешь.. ну я чуть чуть совсем, пораньше спать над лечь... а витоге 3 часа как небывало....
ведь столько всего вспоминается чего посмореть надо было... у меня даж до форума руки не всегда доходят поздороваться... ща всетки зашла для приличия, а то с обеда все иду!!!
у меня даж до форума руки не всегда доходят поздороваться... ща всетки зашла для приличи
Ну тогда и тебе привет!
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Не, литр чая, выпитый на встрече До трех часов промаялся
Не, литр чая, выпитый на встрече До трех часов промаялся
у мя вчера подобная проблема была.. решила спать пораньше лечь .. в 23:30 легла.. вырви глаз..не спалось.. в час встала.. пошла приготовила кое че.. в 2 легла..до 3х маялась точно.. еле уснула кофейку пару кручек вечерком попила называется..
у мя вчера подобная проблема была.. решила спать пораньше лечь .. в 23:30 легла.. вырви глаз..не спалось.. в час встала.. пошла приготовила кое че.. в 2 легла..до 3х маялась точно.. еле уснула кофейку пару кручек вечерком попила называется..
Ну в субботу оно вроде не так страшно
Всем привет!
полезно спускаться на лифте вниз к обычным людям,но не каждый добровольно это готов сделать
Сообщение от Darude
кактус, т. к. 3 дня не брился
кактус это глубокоразочаровавшийся огурецЛех,чет с тобой не то...
вот это холод!!!!Бррр...Пьешь чай чтоб согреться,бежишь в туалет,там оч.холодно,выходишь опять пьешь чай-замкнутый круг
вот это холод!!!!Бррр...Пьешь чай чтоб согреться,бежишь в туалет,там оч.холодно,выходишь опять пьешь чай-замкнутый круг
Сочувствую, Ксюх.. Хоть дома таких проблем нет!!!
Сообщение от Apis
Ну что там очень на улице холодно?
бррр, совсем не хочется выходить, а надо идти с малышом гулять
да там пипец.. нас на пол часа прогулки хватило... Мало того что -10 примерн, так еще и ветер поганый.. круговой какойт.. Хоть бы снег выпал.. все комфортнее было..
А еще у мя дете наотрез отказывается в варежках ходить.. слезы крокодильи.. истерика пипец.. и чО вот делать?!