http://avtospa-vrn.ru/ как пример.
но можно найти и аналоги, без такой громкой рекламы и маркетинга. но смысл один.
еще можно в ветке на бвф посмотреть. там где трещины на стекле заделывают. там есть мастера, которых рекомендуют.
давайте номерок
я вообще грузовыми запчастями занимаюсь, просто есть возможность брать легковые по хорошей цене, а разбираться с номерами честно говоря некогда
Да, эт явно не нормально, на автомобильном форуме то
И куда только модераторы смотрят
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
словил камень на трассе, пошла трещина
можно было бы и заделать конечно, но стекло атермальное и на нем заметнее будет, а атермалку не потяну новую поэтому может кто-то из форумчан ставил в нашем городе новое лобое. посоветуйте контуру или магазин где купить можно. в нете нашел парочку, но может кто-то уже на своей шкуре испытал.
сочувствую, я летом тоже словил камень, прям перед глазами скол в 5 рублевую монету... а у меня панорама((( есть КАСКО, но чета ссыкотно менять такое стекло, у кого не узнавал- панораму еще никто не менял... в итоге заделал (хотя к концу КАСКи наверн поменяю)
Блин,чет жопа во всем городе со шлифовкой стекланикто не хочет браться, обзвонил уже 5 контор, все грят что эффект линзы может получиться, а менять по каско не хочется!
Выход один получается-СМИРИТЬСЯкакие-то стекла мягкие делают,из пластика что ли?
(какие-то стекла мягкие делают,из пластика что ли?
Доброго вечера.Похоже на то,-после второго года эксплуатации заметил,если приглядываться,риски на лобовике,хотя зимой с остервенением никогда не скрёб наледь.Неприятно!
DIMCIN
тебе везет что после второго замечать начал,у меня пол года прошло, читал на форумах про мягкое стекло, думал уже таких проблем нет, оказывается не исправили, хотя может быть это для безопасности они такие...х.з
Лешка, привет-привет, в соседней темке вычитала, что сегодня придется немного усугубить тебе, так что на завтра хочется пожелать тебе сразу доброго утра
Stoyan
А еще... друзья-товарищи, расскажите, пжл, вы переобулись уже наверное все
где бы мне переобуться то, чтобы прям и быстро и без очереди
Стебетесь!!!Обувь быстро портиться.Слышала есть талонньеры(авто-пятка),надо бы прикупить.
Завидую мужчинам,сел,поехал,а тут нога маленькая,не фиксируется,все время под педаль пятка сьезжает