Ну да, после этого появился анекдот:
-Какой расход у "Лада-Калина"?
-3 машины на 2000 км
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Да лучше 10-ти летнюю иномарку и предпочтительнее немца,ну это сугубо моё мнение,чем ТАЗ.
Тоже согласен, но через несколько лет в разряд 10-летних попадет и та астра, от которой я 3 месяца назад избавился. Так что стоит уже о 15-20 говорить. А там уже все не вечно
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
так надо смотреть в любом случае!
немцы очень дорогие в обслуживании, в связи с чем их зачастую небогатые владельцы покупают на них запчасти русского, китайского и прочего некачественного производства... и через несколько лет русской эксплуатации от немецкого в этих авто остаются только шильдики))
у меня много знакомых от НОВЫХ БМВ плюются- из сервисов не вылазиют...
хотя вариант ауди А6 99-03 года весьма привлекателен.
всем привет) в последнее время щетка заднего дворника стала прыгать на возврате, посоветуйте что делать, менять или как?
если менять, то каким щеткам отдать предпочтение и как не ошибиться с размерами, типом крепления и пр.?(astra h 5d)
что значит "прыгать на возврате"? щетка заднего дворника для астар Н 5 дверей имеет одну и ту же конструкцию независимо от производителя и крепление там одно, вариантов нет. Ну типо "бош" нормально чистят, они дороже аналогов вроде, руб 400-500 стоит счетка для заднего дворника)
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
поясню, в одну сторону идет нормально и чистит тоже нормально, а когда возвращается на место начинает прыгать и соответственно все, что натер начинает мазать.
Сообщение от Darude
щетка заднего имеет одну и ту же конструкцию, вариантов нет.
нашла в existe два варианта щеток: одна - Bosch 3 397 004 802- Длина щетки 280мм/11", вторая -Bosch 3 397 004 990 - Длина щетки 300мм/12" неужели обе подходят?
Последний раз редактировалось Natashka_f; 23.11.2012 в 21:46.
Всем привет!!!
Поменял я себе короче масло сегодня, в ветке про "Автомикс",отписался,почитайте если интересно!
Natashka_f
а зачем тебе "exist" на щетки у них цены высокие.
найди Юрчик36 в контактах,позвони,он вроде железками торговал,щетки у него дешевле были чем в "exist",я видел,только не помню были задние или нет
Последний раз редактировалось Sanchur; 24.11.2012 в 18:48.
1K0 955 429 A
1K0 955 429 B
2 кода на 2 резинки. разбираем щетку. вытаскиваем резинку. вставляем новую. по времени. на 2 потратите минут 20. не больше. сломать там ничего нельзя. на форуме есть и видео, и фото где все показано все рассказано. резинки бош. цена вопроса 500 рублей.
это я про дворники лобового стекла. может кому актуально
Доброго вечера, соплеменники. Раз уж продолжается тема автомобильных "Кожашек", мож кто подскажет где в Воронеже найти 205/55R16 MICHELIN X-ICE NORT2 вс районе 6 т.р. Чёт нигде нет...
kayffman
цена вопроса про бош 800 р без всяких заморочек!плюс есть вариант что резинки можно перетянуть и они будут скрепеть по стеклу,так что по мне лучше добавить еще 300 руб и купить те же бош.....мое ИМХО
DIMCIN
в "Автомиксе" ща акция идет нокиан норд стоит 8200 со штамповкой в сборе
kayffman
цена вопроса про бош 800 р без всяких заморочек!плюс есть вариант что резинки можно перетянуть и они будут скрепеть по стеклу,так что по мне лучше добавить еще 300 руб и купить те же бош.....мое ИМХО
kayffman
я видел у Юрчик36,правда передние комплект, на счет задних точно сказать не могу,найди в контактах и позвонидумаю закажет если что, у него магаз за остановкой "Школа"
у меня вопрос: есть ли какое средство от царапин на лобовом стекле?у меня ситуация не хорошая получилась, утром стекло начал мыть,побрызгал,дворник махнул и раздался неприятный скрежет,короче поцарапал песчинкойнеприятная полоска осталась.Вот теперь думаю чем эту полоску убрать,менять стекло по каско не хочетсякто, что подскажет?
можно попробовать заполировать. любая вещь похожая по принципу на аквапель заполняет микротрещины. Паста ГОИ-принцип тот же. Некоторые, обычной полиролью для ЛКП полируют стекло-для улучшения обзора и водоотталкивания.
Можно попробовать абразивом. но это самому делать страшно-и есть риск получения линзы в конечном итоге.