Липецк молчит ...
...все или далеко или дорага (цены вообще дикие, реально проще за кордон)....есть варианты в своей области, но пока не знаю что и делать то..просто основная цель - отдых с ребенком и показать ему что то...а в октябре..теперь и дождик и всякая мерзость по ногами..вообще, как говорит мой шеф "фсё плоха"..
Holly4el
Лешик-если получиЦО то конечно стОит!!! у нас кредитчики считаются самыми крутыми...в кредитный отдел только по большому блату можно попасть...так что если есть возможность-иди конечно!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
TambovskiY
Езжай в египет, зло и недорого, и отдых на 5 баллов
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
TambovskiY
Не я вообще манагером работаю по продажам, только резюме повесил и с ренесанс кредит позвонили зовут на собеседование в отдел по работе с юриками
тоже хАчууууууу
тепло.....солнышко....море.....девочки в бикини...тьфу ты,мальчики в плавках....аниматоры....танцы у моря под луной....АААааААА....ХАЧУ В ОТПУСК!!!!!
как думаешь в кредитный отдел по работе с юр лицами стоит идти???
а куя тя хто возмет
во всех банках сокращения дикие...возьмут еси по знакомству и через месяцок уволят ))))
хых
в банках щас никто не требуеца..щас фсех гонют....в хомяках и подобных банках отделами и пачками гонют ))))
а вообще по именно этой работе классно....интересно с тузами попистеть..да и не в какое сравнени с физ лицами..где толпами олени идут..а тут с десяток придет...и проще как бы...кря....мне вот антиресно смареть ...как какой нипуть тузяка..клянчит денех )))) ыыыы
Сообщение от Кэтрин
у нас кредитчики считаются самыми крутыми...
лош пистеш и провакация....пару месяцев назад сайты пестрили с вакансиями экспертофф на юрикоф...единсвенный облом тока с опытом нужны
Сообщение от Holly4el
+1
йа еду...кря
Сообщение от TambovskiY
еще гражданство не сделали
вот это реал пестец...неделю бегал по бюрократам чтобы в св-ве поставить штамп...пестец....
фсе нервы в фмс остались
Сообщение от TambovskiY
ну иди конечно...правдо ренессс как то не очень...
прежде чем идти в банк, узная про него....отзывы, рейтинги, продукты и т.п.....
Сообщение от Holly4el
ды млять я никада этим не занимался вот и побаиваюсь
а куйле бояца если ты продажник. если ты умееш продавать то продаш хоть носки, хоть калбасу. хоть банковский продукт.....там основное продажи....вот в чем фишка....а не умееш этава делать...некуй и лезть...
ДЫк может в Москве все и норм, а у нас то ВОРОНЕЖ,
и чО?? у вас кредиты не берут???
да и потом что тебе мешает?? сходи на собеседование...узнай чо да как...зарплату...обьем работы...и подумаешь)))
Сообщение от Holly4el
да а девочки в бикини это хорошо, если они не только глаз радуют в особенности
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Сообщение от H@NTER
Кэтрин писал(а):
у нас кредитчики считаются самыми крутыми...
лош пистеш и провакация....пару месяцев назад сайты пестрили с вакансиями экспертофф на юрикоф...единсвенный облом тока с опытом нужны
знаешь дорогой...у меня например в Банке никуя со стороны туда не берут....через меня проходят все приказы Отдела кадров,так что я все вижу кто,куда и откуда приходит и переводится....
знаешь дорогой...у меня например в Банке никуя со стороны туда не берут....через меня проходят все приказы Отдела кадров,так что я все вижу кто,куда и откуда приходит и переводится....
Holly4el писал(а):
ДЫк может в Москве все и норм, а у нас то ВОРОНЕЖ,
и чО?? у вас кредиты не берут???
да все также- берут, только банк не дает...так сказать ликвидность накапливает..по количеству заявок конечно снизилось(повышение ставок значительное), но народ все также идет....правда по таким %..стрёмно
соратнеги! а ни у кого нет знакомой девушки с филологическим образованием ищущей интересную работу?
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.