блииинн .. не вовремя как то ты.. Ром завязывать с этим завязыванием надо..
Да немного уже ждать осталось
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Буду учиться петь в караоке по трезвому. Здесь же главное, чтобы окружающие были пьяны и могли это стерпеть.
Сцуко, на границе Воронежской и Ростовской областей на стационарном посту камеры, не определяемые радар-детектором
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Stoyan
Да оно уже который год не прекращает. Хотя, конечно, до таких зверств, как у Вас
А про нас я вообще молчу!
Сообщение от Stoyan
(1 легкий испуг = 520 российских рублей)
Представляешь что,вот что еще СМИ пишет,я думаю это просто обдираловка уже:
предлагается следующая схема штрафов за превышение скорости:
10-40 км/ч – штраф 500 рублей
40-60 км/ч – штраф 1000-1500 рублей
60-80 км/ч – штраф 2000-2500 рублей или лишение прав на 4-6 месяцев
свыше 80 км/ч – штраф 5000 рублей (при повторном нарушении – 10 000 рублей). Штраф будет выписываться одновременно с лишением прав на шесть месяцев (при повторном нарушении – один год).
Да пока ничего тяжелого. Видимо, потому что все равно некогда.
Сообщение от _Nett_
интересная сумма... типо выгреб все что было?
Не, 20 рублей комиссия
У них новая фишка - оплата на месте (официальная, банковской картой). И, видимо, как это любят в наших силовых структурах, на этапе раскрутки сверху спустили показатели, типа "в день собрать не менее ...". Это, конечно, только предположение, но просто иначе откуда взяться такой щедрости: за 141 км/ч - протокол на 500 р. за непристегнутый ремень. Причем после того, как он спросил,есть ли карта, а я сказал, что есть, но на 50-километровое превышение на ней денег не будет, а есть что-то около рубля
Сообщение от _Nett_
Ром, а почему 2 года.. а не год.. или три?
Ну типа на столько же, на сколько и прав лишили бы
Сообщение от shumaher116
Представляешь что,вот что еще СМИ пишет,я думаю это просто обдираловка уже: предлагается следующая схема штрафов за превышение скорости: 10-40 км/ч – штраф 500 рублей 40-60 км/ч – штраф 1000-1500 рублей 60-80 км/ч – штраф 2000-2500 рублей или лишение прав на 4-6 месяцев свыше 80 км/ч – штраф 5000 рублей (при повторном нарушении – 10 000 рублей). Штраф будет выписываться одновременно с лишением прав на шесть месяцев (при повторном нарушении – один год).
Да это, в принципе, дешевле, чем сейчас (если максимум брать). А вот если, конечно, как у нас любят за 72 км\ч по городу письма присылать на 100 р. - тогда жестко получается
_Nett_
Ты никак моим советом воспользовалась и малого бабушкам отдала
да мне кажется что нееет... лучшеб она его не любила..
Сообщение от Stoyan
Видимо, потому что все равно некогда.
видимо...................................
Сообщение от Stoyan
Не, 20 рублей комиссия
У них новая фишка - оплата на месте
ооочень интереснооо..
Сообщение от Stoyan
Ну типа на столько же, на сколько и прав лишили бы
я так и подумала... жесток ты сам к себе...
Сообщение от Stoyan
Ты никак моим советом воспользовалась и малого бабушкам отдала
нееееетт. у бабушке он вечером был... я от нее его забрала.. пока шли домой - он заснул.. переложила его.. и терь свободна.. все дела переделала пока он у бабушке был..
И папы нашего дома нет.. бук свободен.. а то он терь по вечерам у мя его конфискует.... чтоб за компом с детем в комнате не сидеть..
Воронежцам привет. Ребят, а кто бывает частенько в Липецке? Нужна помощь. А конкретно вот что.
Посоветовали мне найти вот такую смазку для петель WURTH HHS 2000.
Говорят недорогая и крайне эффективная. Но вот беда официального диллера у нас в Липецке нет. А у вас в Воронеже есть по адресу
Донбасская ул., д. 16Е
г. Воронеж
тел. (4732) 61-19-55, 20-48-87 voronezh.sale@wurth.ru
Может кто гоняет частенько в Липецк?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
А у нас сперва вообще на это глаза закрывали)))потому что трех соток больше было)))
Ну так наши, видимо, решили, что одно другому не мешает. Я просто где-то по ТВ про Ваших видел репортаж, что у Вас за неправильную парковку вовсю фотографируют и рассылают.
Сообщение от _Nett_
ооочень интереснооо..
Ну да. Я даже сначала засомневался (но, в принципе, пофиг было, 500 - не 2000), но потом мне на чеке из терминала показали мой номер постановления, да и СМС пришло "покупка UGIBDD"
Сообщение от _Nett_
нееееетт. у бабушке он вечером был... я от нее его забрала.. пока шли домой - он заснул.. переложила его.. и терь свободна.. все дела переделала пока он у бабушке был..
Ну я же говорю: бабушки рулят
Сообщение от _Nett_
бук свободен.. а то он терь по вечерам у мя его конфискует.... чтоб за компом с детем в комнате не сидеть..
То есть у Вас ребенок идет на руки к тому, кто за компом?
Сообщение от _Nett_
жесток ты сам к себе...
Я не жесток, я справедлив