У меня сейчас при обновлении страницы антивирь матерился. Такое, кстати, и раньше уже бывало, администрация даже на главной странице извинения выкладывала
Последний раз редактировалось Stoyan; 24.08.2012 в 11:37.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
У меня сейчас при обновлении страницы антивирь матерился. Такое, кстати, и раньше уже бывало, администрация даже на главной странице извинения выкладывада[/QUOTE]
а у мну вчера херь какая-то в автозагрузку залезла,все браузеры накрылись,пришлось удалять!
а у мну вчера херь какая-то в автозагрузку залезла,все браузеры накрылись
Меняй антивирус
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
дык дохтор-вэб стоит,за два года не подводил,а тут он выдал что какая-то хрень хочет в сеть выйти,ну я чет без всякого разрешил.Вот и итог получился,хорошо что удалось найти эту херь и того ее
Надо опять админам сообщать короче
Последний раз редактировалось Sanchur; 25.08.2012 в 12:43.
Правительство России будет сурово наказывать за отсутствие системы ГЛОНАСС. Так, уже с 1 июля 2013 года будет введен штраф для компаний, занимающихся перевозками пассажиров, а также опасных, тяжеловесных и крупногабаритных грузов.
По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, игнорировать выполнение требований об обязательном наличии спутниковой навигационной системы не стоит, поскольку менее чем через год начнут действовать штрафы, которые составят до 50 000 рублей. Данные требования пока не касаются легковых автомобилей и грузовиков частных лиц.
По предварительным оценкам, спутниковой навигацией ГЛОНАСС/GPS придется оснастить около 900 тыс. автобусов, 11 тыс. троллейбусов и 10 тыс. трамваев. Напомним, что Министерство транспорта России предлагает оснащать специальными записывающими устройствами пассажирские транспортные средства. «Черные ящики» будут работать на базе системы ЭРА-ГЛОНАСС, а первые образцы таких приборов появятся уже в 2014 году. С 2015 наличие таких приборов хотят сделать обязательным на всех без исключения автомобилях.
Опыт работы с этими системами есть полное я Вам скажу!
а Darude ответственный за встречи?или каковы его функции?
вот ты меня в тупик поставил....
мне кажется как таковых ОТВЕТСТВЕННЫХ то и нет(раз никто не назначал)...
встречи проходят ВСЕГДА...в один и тот же день....в одно и тоже время..в одном и том же месте........просто люди когда могут...когда нет.....
обменяйся телефончиками с кем нить....и за темой тут следи.... втихаря никто не собирается))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я почему спросил,Darude написал что"Меня на следующих 2-х встречах не будет( в отпуск уезжаю, так что ни филонить!)"поэтому и возник вопрос
на счет встреч в одно и то же время - я понял!
да и втихаря смысл?