так если трезвый был, поехал бы сразу на мед освидетельствование - мало ли какие у них трубки ночью
Так я поехал, там тоже трубки неправильные оказались.
П...ц, в ГИБДД на Холмистой сделали электронную очередь. Автомат, выдающий талоны, не работает, работает "окно выдачи талонов электронной очереди" )))
Россия...
Не, анализ не брали, просто тоже заставили дышать в паленый прибор. А далее по Задорнову: прибор показал "труп", но я же не труп, вот он я, живой. Говорю же, произвол и коррупция
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
коллеги,
просветите новичка - возможно ли в наших широтах ездить зимой с велюровыми ковриками? или сразу ставить под педали корыта с бортом 3-4см?
на предыдущей машинке в силу её джипнутости были резиновые 3Д ковры - и как полагается, в них были лужи,... А что с велюром будет??? 0_о
всем привет
велюровые на лето, на зиму лучше резиновые ковшики, чтобы луж небыло, сейчас к зиме начнут продавать спец. покрывалки их и можно в ковшики класть чтобы впитывать снежОк
вот
а велюровые если на зиму поставить, они постоянно мокрыми будут , ну а тут сам догадайся айс это или не айс
H@NTER Darude
Я смотрю, вчера был день модератора Воронежской ветки )))
gevgen
Велюр не эксплуатировал, но в "корытах" лужи по зиме стояли, факт.
Сейчас продают офигительные Самарские "корыта", у них бортик сантиметра 4 и они жесткие, не прольются, когда вынимаешь.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
не в обиду будет сказано,но после того как я перешел по твоей ссылке,комп заглючилсмешного мало,но факт!проверь комп на вирусы
а на счет встречи все не пойму,с кем созваниваться если что?