хоть все говорят отстой,но я так не могу сказать)))
воообще не могу так сказать... у нас машина была куплена по любви а не по надобности.. и ни разу еще в ней на разочаровались.. тьфу тьфу тьфу.....
говорят так те.. у кого ее нет...
Сообщение от shumaher116
А ты поверь!
лааднооо.. уговорил...
Сообщение от shumaher116
оворят отстой,но я так не могу сказать)))
мне кажется говорят так в основном те.. кто на ведрах ездит...
нашей бедной астрочке приходится терпеть мои учения на ней... надеюсь у нас любоффь взаимна.. и все мои "чудеса" она выдержит.. особенно коробка передач..
Ребзо! Привет! Вчера случилась неприятность: в меня влетел придурок на мотоцикле. Снёс левое зеркало, соответственно вздрючена левая передняя дверь, крыло, пробит порог. Мотоциклист без прав и на нерегистрированном мотоцикле. Понятно, что на страховку рассчитывать не приходится. Что делать? Подскажите. В плане аварий я полный профан, т.к. за 16 лет ни разу не попадал. Какой порядок действий? Справка гаишная на руках. Моей вины в ДТП нет.
В свою страховую обращайся, а они через суд с водителя мотоцикла взыщут, он не свалил с места ДТП? Тогда все будет норм, крепись, эт надолго как показывает практика
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Алё, народ! Кто знает, как зеркало ставится боковое на астраН? Боюсь разворотить остатки двери (
хз, а там че крепления сохранились?
Сообщение от Stoyan
Я опять что-то пропустил?
Сообщение от КЭТрин
я во время...так что случилось??
я наступил на грабли в 3-й раз шутю, кароче у меня опять астра, и она опять красного цвета, так что возвращаюсь к истокам так сказать) но по необходимости)
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой