Привет одноклубники!!!
еду в субботу через Ваш славный город.
подскажите, не местному, как лучше ехать ?
по окружной или через город ? Стартую из Москвы часов в 4 утра - соответвенно буду у вас наверно в разгар дня ....
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
еду в субботу через Ваш славный город. подскажите, не местному, как лучше ехать ? по окружной или через город ? Стартую из Москвы часов в 4 утра - соответвенно буду у вас наверно в разгар дня ....
В сторону Юга? Ну если из Москвы в 4 - это у нас часов в 9-10. В это время в субботу можно еще и через город попытаться проскочить.
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Забыл. Имел ввиду именно нерабочую, в рабочую можно застрять.
10 и 11 в данной ситуации - две разные разницы, в 11 уже народ просыпается и выползает на улицы.
Про окружную ничего сказать не могу, давно не ездил, такм местами ремонты шли. Но время еще есть, может, кто еще появится - что посоветует.
да в сторону юга...
вернее в воскресенье. суббота ведь рабочая.
стартану в воскресенье в 4 утра - у вас - примерно в 10...11....
Езжай через город, в воскресенье на окружной можешь стать на долго, поскольку её сейчас ремонтируют, да и авторынок по выходным у нас, очень много машин там будет.
Ромк.. Какие там у тя новости?? Че с правами.. И машиной?? ))
Да тишина пока и с тем, и с другим. Ждем-с.
Сообщение от Mak-Sim
не заблужусь там ?
Да в принципе, всего 4 поворота: километров 10 по прямой, как справа увидишь Владимира Ильича - в направлении его руки (налево, только не ошибись, там сквер, движение одностороннее, тебе за сквером поворачивать), проехал вдоль сквера - взял левее, и дальше по прямой до второго светофора (первый почти сразу, метров через 100). На светофоре направо, и дальше прямо до кругового перекрестка, первый съезд. И все, дальше прямая почти до Ростова
Всем привет!
да ну нафег.. Подстава какаят.. Чтоб наши .. Да выыыгралии..
я о том что наши выграли узнала, когда спать легла... Какойто товарищь гдет на улице решил всем сообщить что наши выгпали.. Во всю глотку орал "побееедаа"