привет астроводам.
не проскакивали тут астры gtc на продажу (с XER-ом)?
уж очень хочется эту машинку себе запоиметь - а брать привык по знакомым/клубам)
я аж в гараж вчера ставить не стал- боялся красоту испортить
Сообщение от доктор Хайдер
почкуемся помаленьку
а у тебя что за авто? давай фото в студию, будем на дорогах тебя фанфарми встречать))
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от gevgen
не проскакивали тут астры gtc на продажу (с XER-ом)?
посмотри в соседней теме в барахолке 2 астры продаются!
+ могу предложить астру 2007 (2008 модельный) черная GTC 1.8 XER автомат, пробег чуть больше 50 000 (родной), в отл сост, комплектация СПОРТ
Последний раз редактировалось SE; 23.05.2012 в 14:44.
смотрел уже, там ценник не очень "подъемный"
для себя определил нищебродский потолок в 450рублей за все (тобишь с оформляжами и сменами жидкостей... в итоге - 440 максимум за машину)
общие пожелания такие:
скорее всего 1,6 (XER) годов так '07х. По возможности Изя, космо-не космо - не важно, важнее живая ходовая и кузовщина.
кстати на счет 1,6 хer подскажите сегодня затроил движок и загорелся check двигателя что может быть пробег 30 000 км
Сообщение от udow
Привет, Воронеж!
Оперативно работают ваши Гаишники: 7 мая утречком превысил, а 16 мая уже постановление на 300рэ. Где это у вас такой Московский, 152, что там ограничение "40". Ехал из города, камера стреляла в спину.
там камера перед пешеходным переходом на фонарном столбе скворечник висит и в зад стреляет
Скорее всего модуль зажигания, пропуски в одном из цилиндров. Нужно подцепить сканер и считать ошибки. Может из-за свечей. Под замену модуль и свечки.
выдает ошибку 030101 осечка первого цилиндра, а заправлялся 95 на роснефте постоянно, единственный косяк что заправился до полного в новохоперске проехал 250 км и вот
выдает ошибку 030101 осечка первого цилиндра, а заправлялся 95 на роснефте постоянно, единственный косяк что заправился до полного в новохоперске проехал 250 км и вот
Переставь свечу первого цилиндра в любой другой, если ошибка перейдет в другой цилиндр-значит свеча, если нет, то вероятнее всего модуль. Но лучше все таки подключить сканер.
проезжал сегодня мимо мп. вы куда то все рванули пока разворачивались ехал рядышком (синяя астра h 5д, тонированная) в районе перехода. Вообщем что хочу сказать, встречи это здорово! молодцы!
Переставь свечу первого цилиндра в любой другой, если ошибка перейдет в другой цилиндр-значит свеча, если нет, то вероятнее всего модуль. Но лучше все таки подключить сканер.
проезжал сегодня мимо мп. вы куда то все рванули пока разворачивались ехал рядышком (синяя астра h 5д, тонированная) в районе перехода.
надо было с нами на бульвар поворачивать)))
Сообщение от Estet_85
а заправлялся 95 на роснефте постоянно,
заправился пару недель назад от безисходства на Роснфети на Б.Хмельницкого, сначала все было ровно, а на след утро машина еле завелась, а когда завелась- троила и вонь из выхлопной была ацетоном каким-то((( кароч больше на Роснефть ни ногой.
в Автомире стоит тестовая астра, у нее после роснефтевского 95-го бензонасос сгорел... говорят отдали на экспертизу бенз- а там силикон зачем он там, правда,- непонятно!
Последний раз редактировалось SE; 25.05.2012 в 09:10.
Доброй ночи, Воронеж! Снова заеду на встречу в августе. Так что там за пешеходный переход на Московском, 152, где мне стрельнули в спину за ограничение в 40 км/ч - 300рэ? Доброжелюбный город Кстати, по инету посмотрел, что через центр до Машмета аж 8 камер! А я то думал, что все так медленно едут