Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Ну нормально ведь!будет знать зато кто такой Шуми!
главное чтоб к тому времени мы не забыли..
кому как дались выходные.. а я какуют херь подхватила.. 38 температура.. всю носоглотку заложило..
и че самое ужасное.. что и больничный в декрете не возьмешь.. чтоб отлежаться спокойно..
с недопятницей вас:
Ужинает еврейская семья! Отец у сына спрашивает- Изичка а что это ты грустный такой в тарелке ковыряешься? Изичка пряча глаза отвечает ему - В школе учительница у всех спрашивала кокой национальности они принадлежат, и все ответили что они русские, мне стыно было сказать что я еврей и я соврал и сказал что тоже русскай! Папа через долгую паузу говорит:- Вот ты изичка что сегодня на ужин кушаешь - Изичка отвечает - курочку!
А завтра ты как все русские мальчики будешь кушать только картошечку, а сколько тебе папа денег на корманные расходы дает? 100 руб., а завтра ты как все русские мальчики будешь получать только 20, а как ты до школы добираешся - дедушка меня на машине возит, а завтра ты как все русские мальчики на школьном автобусе поедешь!!! Насупает завтрешний день, Изичка едет на школьном автобусе с двадцаткой в кармане, приезжает со школы, начинается ужин, все кроме него прочитали молитву, наложили себе курицы, ему кортошки целую тарелку навалили, сидят насмехаются и папа спрашивает - Ну как тебе Изичка быть русским мальчиком? - Я русский мальчик только один день, а вас жидов уже ненавижу
ваще рыдал:
Начал мужик заподазривать жену в измене, проверил телефон, с Виталиком каким то переписывается... ну сказал ей что в командировку уезжает, а сам напротив квартиру снял, бинокль взял и биту, сидит возле окна смотрит, через несколько часов подъезжаем мегакрутая тачка из нее выходит красавец блондин с конфетами, коньяком и цветами в руках, муж насторожится. поднимается блондин на 4 этаж, жена ему открывает провожает на кухню начинают пить, муж рвет и мечет, но решает посмотреть что будет дальше, они проходят в спальню, Блондин начинает раздеваться: красивый и накаченный торс, шланг внушительных размеров, начинает раздеваться жена: грудь обвисшая, целюлить прогрессирующий. Муж отставляет в сторону бенокл, биту: "Билять!!! Как перед Виталиком не удобно"
В аудитории преподаватель читает лекцию студентам. Входит опоздавший студент и просит разрешения присутствовать на лекции. Преподаватель:Почему вы опоздали? Студент: Да вот, был на ралли, болел за друга-гонщика. Он, кстати, занял призовое место. Преподаватель:Ну ладно, в таком случае входите. Через несколько минут появляется еще один опоздавший студент и просит разрешения присутствовать на лекции. Преподаватель: А вы почему опоздали? Студент: Я участвовал в ралли, а потом мне вручали приз. Преподаватель: Хорошо, проходите на свое место. Вскоре входит студентка и просит разрешения присутствовать на лекции. Преподаватель: А вы, что тоже с ралли. Студентка: Нет, я курила.
Катюшкин, тыщу лет с тобой здесь не пересекались
У меня норм, здесь вот все про выходные как то поныли несколько, а мне очень даже понравились такие длинные выходные, вот бы почаще так
У тебя как? какие планы на лето?