Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
так что постарайся почаще заглядывать, так сказать для поддержания жизни здесь
боюсь я временно пасс... Николай Андреевич привиде бука становится просто сам не свой.. так что при нем я тут ну никак не могу.. я при нем вообще ниче ща делать не могу.. так что временно мне нужен зам..
Сообщение от Darude
Дрона и Натаху я так думаю)
не фаакт..
просто могуть быть немного другие планы..
всем привет! подскажите где у Вас лучше всего купить модуль зажиания!!! У меня родители сейчас в Воронеже у родственников а у бати на зафире модуль зажигания сломался!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
двигатель 1.8 xer, механика, зафира 2008год. Желательно срочнее, сегодня у двоюродной сестры свадьба вот батя и ездие сейчас по Воронежу на троящем движке. Желательно сегодня, завтра. поменять там его 10 минут
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ул. Мира, 1, магазин "АвтоСпутник"
в наличии вроде есть неоригинал за 2500примерно
езжай бери!
спасибо!!! сейчас отзвонюс батьке.
не за что! позвони им предварительно! в инете контакты найдешь!
для тех кто не в курсе: мы сегодня на шашлык, ориентировочно часа в 4, ориентировочно где-то на левом берегу возле водохранки, желающие- звоните, сориентируем!
для тех кто не в курсе: мы сегодня на шашлык, ориентировочно часа в 4, ориентировочно где-то на левом берегу возле водохранки, желающие- звоните, сориентируем!