Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Я недавно себе заказал эту карту, как раз пришла перед очередным ТО, а Автомир всем своим клиентам подарил 2000 баллов на свою карту, так я картой астраклуба так и не воспользовался.
Я недавно себе заказал эту карту, как раз пришла перед очередным ТО, а Автомир всем своим клиентам подарил 2000 баллов на свою карту, так я картой астраклуба так и не воспользовался.
На сколько я помню перед новым годом, но было условие, ты должен был что-нибудь купить у них (я заехал взял 1 литр антифриза), только потом баллы активировались и их можно было использовать, как я и поступил.
Сообщение от Darude
в Мск реально работает, а у нас врятли пригодится.
Ты в автомире обслуживался хоть раз? если да, то должны были выдать накопительную карту скидок
И в Воронеже вещ нужная, вот к примеру мне на 1-м ТО пригодилась бы, а не было.
в Мск реально работает, а у нас врятли пригодится.
Ты в автомире обслуживался хоть раз? если да, то должны были выдать накопительную карту скидок
нет не обслуживался еще
Сообщение от Володиа
На сколько я помню перед новым годом, но было условие, ты должен был что-нибудь купить у них (я заехал взял 1 литр антифриза), только потом баллы активировались и их можно было использовать, как я и поступил.
И в Воронеже вещ нужная, вот к примеру мне на 1-м ТО пригодилась бы, а не было.
похоже я пролетел, машину купил и карту получил в феврале
Всем привет SE
Серёг,Семён сваливает втихаря,а потом рассказывает про поездку и приветы передаёт.Самолёт в доработке в рабочем режиме Darude
Лёх,баня ждёт
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber