чет не пойму ты хочешь кого-то рублем упрекнуть тут?! побадаться с кем-то кто больше зарабатывает?!
т!
Ыыыыы... три человека с АК примерно прикинули, что астрашашлыкинг выходит примерно руб. по 700-900 примерно на 2 дня,
один из этих трех уезжает скоро надолго и дача остается пустая.....
ПРИ ЧЕМ ТУТ З/П?????????????????????????7
Darude, типа расшевелить вас пытаюсь на все готовое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
ппц
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
900 рэ за двухдневную вылазку с ночлегом на теплой даче это много или как???
ИМХО катастрофически мало. Придется идти на компромисс между голодом и трезвостью
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
3 чел с АК, эт кто ж эти герой, борцы с рутиной и походу главные действующие лица всех времен астраклуба, о которых мы даж не знаем? Кто это?
От модерства твоего возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою...
Леш, ты на самом деле искренне полагаешь, что знаешь тут всех и вся ? biggrin.gif не соизволите ли чаю Алексей?)
Он, Егерь те, дело кажет), не о том говорим...
4 человека ужЕ есть.
Последний раз редактировалось Тмин; 11.03.2012 в 18:11.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
И тебе не хворать!
Как оно? Чет я давненько на встречи не попадал, постараюсь хоть на этой неделе поприсутствовать
из всего вышесказанного могу сделать тока один вывод: есть в Воронеже еще один, НАСТОЯЩИЙ астраклуб, веселый , подрывной и интересный ... а, чуть не забыл- еще непьющий!
Тмин
Да пипец как я возгордился, уга га SE
Да Серег, мы то оказывается и не всех то знаем, навер потому что они никогда и не планировали одарить нас своим присутствием
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Добрый день. Вечность не заглядывал. Очём срачь???
Вроде там ктото на шашлыкинг агитировал. Просветите а то перечитывать всё лень.
Последней страницей моего присутствия была походу 1000 а то и того меньше.
Дороги вот только чинить не хотят - летаеться плохо.
А я вот за крайние два-три месяца начал восхищаться воронежскими дорогами. Ибо все познается в сравнении
Всем доброго дня! Подскажите пжлста кто в ЦЧР(Воронеж, Белгород, Старый Оскол) может справиться с сажевым фильтром (вырезать и залить прошивку без сажевого) на астре 1,3 тд 2008г.в.? а то эта регенерация уже в печенках сидит............
_Nett_
Натах,привет,у нас тихо,на форуме тишина,по четвергам собираемся я с женой,Семён(иногда с женой),Антоха(Bond123),иногда Кирюха(Erema_48) с женой подтягивается.Я больше на орс-клабе сижу,он мне ближе теперь.
А раньше на ветке все приветствовали,теперь и на дороге не посигналятЭто не слёзы,это ветер
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Ребят а можно в Воронеже приобрести клубную карту?
а тебе зачем?
DOCTOR48 здарова Андрюха! када приедешь хвастать своим самолетом?!
Семён вон 8 марта собрался оперативненько и прикатил к нам, уже не первый раз! ждем тебя!