Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
да так))) о конструктивном общении дискутировать собрался я))) вот ток занафиГ??? народ, если по 900 рэ. с носа и на 2 дня на дачу, на астрашашлыкинг эт как??? дорого или нет??? мяско, алкашка ,корм и салют )
без салюта и тира думаю в 700 рэ. уложится реал.
кто поехал-бы?) по поступившему предложению одного товарисча решили посчитаться))) спор на 10-летний ром)))
Последний раз редактировалось Тмин; 10.03.2012 в 23:20.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Darude, смысловую нагрузку поменял))) тк поступило предложение сделать перекличку, поглядим на итоги...
SE, в двух словах: я часто катаю в рнд и в ростовской ветке был удивлен общению, а не просто пукам типа "первыйнах" итп
по большому счету, то что вообще какое-т общение во флудильне есть большая заслуга Нетт, без неё думаю было б совсем грустно....
в общем после ростовской ветки контраст очень даже режет глаз...
кстати, кто-нибудь объяснит что это значит??? "первыйнах" итп зачем/для чего это писать?
всё хочу к Ростовчанам на встречу попасть), там ни разу не был)))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Именно поглядим, кто ты чтоб щас с тобой все ломанулись, да тя из клуба то мало кто видел, эт не в обиду Андрей, но ты и сам то кого знаешь из астраклуба Воронеж? А рассуждаешь так как будто без тя раньше эт и не клуб был вовсе, а так люди просто поздороваться сюда заходили все 4 года
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Лех, не провоцируй))) из АК я знаю много людей, и многие мне помогли в своё время, кому-т я чуть-почуть, но знаю я их по мероприятиям!!!
в врн мероприятия отсутствуют, пивас я не пью, ну какая мне радость на встречи приезжать что-б смотреть как люди в охотку пивас пьют?
для интересующихся: решил я какое-т время не пить, не потому что врачи или реклама, а просто сам надумал... ну и....
а потом решил немножко непокурить))) короч и не курю я тож в общем потерянный для АК Воронеж клубень))))))))
Давайте относится как к просто поездка АК))), для чистоты эксперимента))))
Сообщение от Darude
поглядим, кто ты чтоб щас с тобой все ломанулись
да вы-ж с хантером вросли в кресла))) и корни пустили, что не оторвать))) обычно модер и Орг слова синонимы,
взялся за гуж не говори, что не дюж....
знаю-знаю!! заняты, вот в своё время вы и горы двигали и движение рек меняли и тэ дэ и тэ пэ
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Тмин по существу: годика эдак 3-4 назад появился такой клубик.. мааааааааленький такой... человек 4-5... ездили на астрах... решили сделать что-то интересное, собрать людей по интересам... так вот... через пол года нас было у около 25! бодрых и веселых... у всех куча времени, энергии, энтузиазма! были и тусовки и поездки в др. города и пейнтболы и боулинги и шишлыки и т.д. и т.п....
за 4 года много чего изменилось... кризис заставил многих начать въебывать по 15 часов в сутки, у кого-то родились дети, появились другие проблемы и занятия.... заниматься клубом, и в частности увесилительными мероприятиями стало нЕкому! тупо НЕКОГДА! и что? это повод вновь появившемуся члену керосинить на всех и кричать что все это шняга, давайте уже меня развлекайте! иначе че у вас за клуб?!
есть желание чета замутить- мути! получится- флаг тебе в руки! нет- не вини других, вини себя!!!
как-то так... х...ня короче какая-то!
кто-нибудь объяснит что это значит??? "первыйнах" итп зачем/для чего это писать?
SE, никто не керосинит и не кричит))))))))))
помнишь про предложение шашлыкинга в донгоре? и чем всё закончилось тоже помнишь? 900 рэ за двухдневную вылазку с ночлегом на теплой даче это много или как???
и на вопрос выше ответьте пжлст)))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Тмин
Вижу тема алкоголя тя задевает за живое, т. к. каждый раз упоминаешь что бросил, кстати на 80 процентах встреч никто и не пьёт, мне тя и провоцировать не надо твои астромероприятия поход кончаются фразами опять не дали или какие цветы лучше купить и в каком киоске, кушай шашлык думаю 900 р нормально, наешься как раз, а и Ростову привет передавай, можешь им сказать что часто на встречах бываешь, я тя палить не буду
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
на врн встречах??? я ваще-т на них не езжу))))))))))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?