о как! ещё кто-то ставит машину в гараж?)))
блииин, недавно акб на зарядку ставил у деда в гаражах, прям ностальгией дыхнуло))) гараж-ремонт-пивас с рыбкой и "рыбками"))))) эххх.......
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
да я уж сам жду не дождусь... надеюсь скоро... недельки через 2-3 (((( Darude ну вот, Алексей, и у Вас двойник появился... видел седня машину один в один как у тебя с девушкой за рулем, номера воронежские!
а как у меня второй нет!
Сообщение от Володиа
твой аутлендер на транзитах не всегда признаю, только когда слышу ФА-ФА из проезжающей мимо машины.
я еще иногда на другой астре езжу... и на газели так что будь готов!)))
да я уж сам жду не дождусь... надеюсь скоро... недельки через 2-3 (((( Darude ну вот, Алексей, и у Вас двойник появился... видел седня машину один в один как у тебя с девушкой за рулем, номера воронежские!
а как у меня второй нет!
я еще иногда на другой астре езжу... и на газели так что будь готов!)))
Да ты просто универсал, куча машин, профессий (эт я про грузчика), да что тут говорить, даже на 2-х астрах ездишь!
А я вот на выходных проходил ТО в Автомире, так теперь сплю и вижу себя в J-ке 3-х дверке, просто ОГОНЬ тачка...
Darude ну вот, Алексей, и у Вас двойник появился... видел седня машину один в один как у тебя с девушкой за рулем, номера воронежские!
не такую-ж, она без панорамки катает))) и она ваще-та дааавно в врн, уж точно много раньше авто Алексея )))))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
чудеса, да и только!))) скоро отдельную ветку делать придется->панорамщиков и панорамщиц)))))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?