, простите братцы, ежели кого невзначай обидел! ...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ну, теплое время, эт дома и чтоб батареи работали)))
ну если ты готов организовать у себя сие мероприятие.. и чтоб всей гурьбой - то дерзай... думаю никто не против будет.. как говорится - дешево и сердито..
Сообщение от Garant
Февраль, значит февраль! иниипет
да.. только вот ваш состав как оо был очень уж смутный.. вы так хоть каждые выходные собираться можете..
всем доброй ночи!
а кто-нить уже покатался на новой J-ке GTC? в воскресенье в автомире его премьера была
Я думаю от 5-ти дверки отличие не большое будет. По салону всё один в один, не считая комплектации спорт - это класс.
Вообще у опеля 3-х дверки удаются, просто секс машины!
Овечкин небось оба гола закинул? чую руку мастера))), ась?
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Гордимся? Помним?
да ладно... уже есть небольшой запашок..
по календарю уже весна, что не может не радовать..
а так месяцок канеш я еще думаю прийдется потерпеть эту мерзость..
каки-т они по весеннему эрегированные и активные слишком))) хочется одеть чесночное ожерелье на шею и шапочку из фольги и бежать по полю, подальше от них!)))))
ты бы Бальзака почитала на досуге))) успокаивает он невры и никому так не понять более взаимоотношений Мужчины и Женщины.....
Ага! С неожиданно наступившей ВеСнОй!!!
Последний раз редактировалось Тмин; 01.03.2012 в 19:48.
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
ну да, мины всплыли после того как снег подтаял ))) гыыыы
неее..еще особ не всплыли.. снега много еще лежит..
а вообще..порою по ночаааам такааая воонь невозможная стоит на улице.. канализационная какая то.. дышать не возможно.. открываю окно проветрить.. и тут не пойми.. то ли будет прохладнее.. но от вони задохнешься.. то ли закрыть окно.. и в жаре вариться..