мужчины,
поздравляю вас с Днем защитника отчества!
и хочу пожелать чтоб всю жизнь вы берегли и защищали только своих любимых женщин и родных!!
и чтоб никогда не пришлось вставать на защиту нашей Родины!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем здрасте, какая то гнида у меня седня ночью сперла дворники (самое обидное я их мес назад только купил), хочу пожелать этому человеку, чтобы у него все было как можно в жизни хреновее. Я не обедняю, просто обидненько
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Всем здрасте, какая то гнида у меня седня ночью сперла дворники (самое обидное я их мес назад только купил), хочу пожелать этому человеку, чтобы у него все было как можно в жизни хреновее. Я не обедняю, просто обидненько
А мне какая-то гнида вчера на парковке у работы бампер притёрла и уехала! Желаю ему того же, что Darude
пожелал своей гниде!
Сообщение от КЭТрин
Apis
мужчины,
поздравляю вас с Днем защитника отчества!
и хочу пожелать чтоб всю жизнь вы берегли и защищали только своих любимых женщин и родных!!
и чтоб никогда не пришлось вставать на защиту нашей Родины!
Darude, Володиа, поздравляю... вчера наверное импульс был от протуберанцев на солнце, ибо и меня не минула участь сия .....
в чудестном месте под названием пропускной пункт Нехотеевка - Гоптивка, двиГ начал выдавать чудеса ошибкой 030201 и намеком, что очень скоро у меня будет новый модуль зажигания(((
"любимый" км/ч хочет за него 11 200 руб., "добрые" клубни 4-5 круб, у Комиса сие 3 600 руб., ни у кого М3 с хорошим ценником не завалялся?
кстати, если нужна "неотложка" вашему М3, то она ЗДЕСЬ
Поздравляю, но помни, ты не один!!! Если новые нужны, звякни завтра, решим вопрос
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Юрчик36,
из двух с лишним тысяч твоих постов я первый сказал/нажал тебе "спасибо"??? да что-ж ты тогда вообще в них писал?????
А для тебя это так важно??? Все кто хотел меня поблагодарить за что-то, это уже сделали, и не просто нажав на кнопку для поднятия собственного рейтинга.
PS: могу подогнать неоригинальный модуль за 2400
Последний раз редактировалось Юрчик36; 24.02.2012 в 10:36.
delphi для z18xer? или что имеется ввиду под словами "неоригинальный модуль"???
ведь именно делфи, после нанесения на корпус двух букв, из неоригинального, резко становится оригинальным и прибавляет в ценнике от 40% и выше ...
нет не делфи, делфи дороже 3400-3500 в зависимости от срока поставки
к сожалению я не обладаю экстрасенсорными и телепатическими способностями в той мере, как ты подумал
в лс напиши плиз
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ну что, дорогие клубни, вот и началось очередное празднование годовщины появления воронежского Астраклуба! Может быть не с таким размахом как обычно, но все таки мы отмечаем! обо всем происходящем буду сообщать в онлайне...