ой.. ну эт я вначале привыкну к ней.. а то получится ща хрень какая-нить...
Вообще.. конечно..она покупалась чтоб готовить Николаю Андреевичу в большей степени..
_Nett_, открой тайну "агрегат", эт случайно не хлебопечка???
Вот это страшная штука, продавали через 2 месяца после покупки)))...
(хотя и вкуснотень хлеб из неё получается...)
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
_Nett_, Удержаться чтоб не слопать с утра немаленький кусок свежеиспечённого, горячего, вкусно пахнущего хлеба просто невозможно,
в хлебопечке классического хлеба не будет, там будет хлеб от которого начинается усиленный Жор этого хлеба и как следствие рост Жиров, даже без глютеновой и без дрожжевой выпечек жиреешь(((-на подбородке, боках, булках, везде!!!
Ну а так как я не люблю жир во мне))), ибо сам был толст когда-то))) и немало потрудился, что-б избавиться от жирных телесов,
пришлось продать это "чудо техники", ...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
я если все норм мош на след встречу приеду ))))
в эту собирался, почему то подумал что пробки из -за погоды будут капец, и идею сразу убил на встречу ехать )))
Эта подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы.
Масленица – это время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями, благотворению.
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
всем привет!
сегодня ездили в Подгорное на шашлыки с глинтвейном... протестили замерзшее озеро! на опелях конечно там делать нечего!
а вот паркетничкам мы дали жару))
вот видео дрега по снегу... два японца против именитого немца! http://www.youtube.com/watch?v=GmJHb...ature=youtu.be
Вердикт- японцы рулят)))) несмотря на разницу в мощности!
всем привет!
сегодня ездили в Подгорное на шашлыки с глинтвейном... протестили замерзшее озеро! на опелях конечно там делать нечего!
а вот паркетничкам мы дали жару))
вот видео дрега по снегу... два японца против именитого немца! http://www.youtube.com/watch?v=GmJHb...ature=youtu.be
Вердикт- японцы рулят)))) несмотря на разницу в мощности!
А я то думал кто мне недавно сигналил на оутландере! SE это взамен астры?
Володиа у меня уже была митсубиши! больше такого счастья мне не надо!
Сообщение от Володиа
самолёт тачка, да и проходимость на 5+!
самолет- 2.4 как на этом, очень четко автомат, кстати, работает! меньше 2.4 ей делать нечего!
про проходимость - очень сильно удивлен- реально, не ожидал! ОЧЕНЬ проходимый паркетник с правильно работающим 4WD
жрет правда 17.5л на сотку, скучный внутри (хотя макс компл.), а самый большой косяк - ломучесть на больших пробегах и дороговизна запчастей!
а так- норм таз!))
Володиа у меня уже была митсубиши! больше такого счастья мне не надо!
самолет- 2.4 как на этом, очень четко автомат, кстати, работает! меньше 2.4 ей делать нечего!
про проходимость - очень сильно удивлен- реально, не ожидал! ОЧЕНЬ проходимый паркетник с правильно работающим 4WD
жрет правда 17.5л на сотку, скучный внутри (хотя макс компл.), а самый большой косяк - ломучесть на больших пробегах и дороговизна запчастей!
а так- норм таз!))
а я думал 95% проходимости подобных авто зависит от установленной на них резины...
экстрим трофи-рейда подобные машинки не выдержат, а по озерам и полям погонять на хорошей резине можно в удовольствие)))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?