как вариант- можно денег собрать, но проследить, чтоб они пошли реально на дело!
может маме его впоследствии отдать или кому-то, кто собирает на протез или лечение!
как вариант- можно денег собрать, но проследить, чтоб они пошли реально на дело!
может маме его впоследствии отдать или кому-то, кто собирает на протез или лечение!
Узнаю старый добрый астраклуб воронежской ветки,
прошло много лет, а у мальчиков так и не выросли яйца,
одно только бла-бла-бла + много-много глины.....
а наивный чукотский юноша по прежнему пытается сделать мир лучше...
когда сам подыхал, много твоих гвардейцев пришли тебе на помощь?..
хватит спасать мир, приезжай к санычу в пт-вс гасится два дня на шашлыках)
че, только с третьего раза получилось одно и тоже написать? и в чей это огород камень? скока пил? или были альтернативы?
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Сообщение от КЭТрин
а вы не хотите ее перенести на более теплое врямя??
ХАЧУ!!! Намайские праздники например...
вот ДА!!!!!!!!!!!...я бы тогда приехала))))....да и народ бы думаю с ближайших городов тоже)))
Сообщение от _Nett_
ну да.. как вариант можно так..
а потом он его снимет и продаст.......
ребят...чтоб не гадать -вы либо сами кто нить сгоняйте к нему и СВОИМИ глазами посмотрите ЧТО это....на сколько человек плох/хорош.....сделайте СВОИ выводы...обсудите между собой....и тогда уже на форуме обьявите...думаю ВАМ все поверят...и если надо-помогут кто чем может.......
..либо просто забейте.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот ДА!!!!!!!!!!!...я бы тогда приехала))))....да и народ бы думаю с ближайших городов тоже)))
ооХ.. а я бы тгда с такбой кааААк дряяЯпнула что-нить с нрадуусамии..
Сообщение от КЭТрин
ребят...чтоб не гадать -вы либо сами кто нить сгоняйте к нему и СВОИМИ глазами посмотрите ЧТО это....на сколько человек плох/хорош.....сделайте СВОИ выводы...обсудите между собой....и тогда уже на форуме обьявите...думаю ВАМ все поверят...и если надо-помогут кто чем может.......
..либо просто забейте.....
не.. Кать.. ну у видим мы... что нет ее.. и че дальше? Кто сможет поручиться что деньги пойдут туда куда надо?!
wave.gif я здесь. кто меня потерял?
будешь в сл. раз у блондинки с луивьютоном и айфоней4г, не морозь пальцы, заходи, если баккарди любишь), телефон знаешь.
личку почистил, всё заработало)))
судя по цитатам из модерки, это ты можешь много чего рассказать, вот только извечный вопрос, что важнее/нужнее: говорить или делать?
Последний раз редактировалось Тмин; 03.02.2012 в 20:30.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Узнаю старый добрый астраклуб воронежской ветки,
прошло много лет, а у мальчиков так и не выросли яйца,
одно только бла-бла-бла + много-много глины.....
а наивный чукотский юноша по прежнему пытается сделать мир лучше...
когда сам подыхал, много твоих гвардейцев пришли тебе на помощь?..
хватит спасать мир, приезжай к санычу в пт-вс гасится два дня на шашлыках)
Ребят, а это кто тут унас с яйцами?
З.Ы.Просто я не в курсе!
да ну, что ты, какие ж у меня дела?), у меня одни обязанности)))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?