если кратко то:
АНАМНЕЗ (от греч. anamnesis—воспоминание), представляет собой мед. биографию больного, излагаемую по периодам жизни. По А. можно установить, как реагировал организм б-ного на все те внешние условия жизни и вредности, которые были в его прошлом. Анамнез состоит в показаниях самого больного, его близких и окружающих.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну вот у тебя около предурпждений над аватаркой зеленый квадратик--а у меня 2 звезды...
у тебя сначала квадратики будут расти....пока 5 тыс не наберешь....потом звезда...потом еще 5 тыс--вторая звезда...
чтоб набрать-надо чтоб тебе жмакали на 6-конечную звездочку внизу твоего сообщения(рядом со спасибо)....и будет расти репутация)))))))))
Добрый день. Вчера заказал астру 1,4Т автомат. Подскажите пожалуйста на какие моменту надо обращать внимание при приемке автомобиля, есть ли какие подводные камни.
Добрый день. Вчера заказал астру 1,4Т автомат. Подскажите пожалуйста на какие моменту надо обращать внимание при приемке автомобиля, есть ли какие подводные камни.
Полазий по форуму, есть темка называется косяки при получении авто - помоему.
Сообщение от SE
делаю по направлению... так что выбор невелик..!
Ёп, а что случилось, если не секрет?
Помоему не везёт тебе с астрами.
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
всем привет от Липецких клубней! вчера был там, заезжал к Саймону, и с Доком по телефону общался... они кстати обещались на годовщину приехать!
вот спасииибо..
Рада была бы видеть их.. но пока хз.. буду ли сама принимать участие в этом году..
Но я всеравно считаю что надо заказывать столики а не все кафе.. т.к. один фиг не много народу будет.. \
Кстати.. кто знает.. как в этом году выходные на 23е будут?!