Может в этой больнице спросить? Не часто ведь у них ампутации проходят.
Хотя первому встречному хрень что скажут...
Опять связи...
А ФИО Bulo4niCа знает кто?
Вчера тебя ждали чтоб обсудить...тыж вроде звонил булочнику...и обещался приехать..ты не приехал...
1. я разве обещал тебе приехать??? и с чего ты решил про звонки какие-то? мы разве общались на эту тему???
или как обычно на форумах???:
Инфа проверенная, так как знакомый есть, он с одним малым общается, так вот у того, есть чувак в друзьях на одноклассниках, который знаком с чуваком, который в свою очередь знаком с Тмин???
Сообщение от Dron_D
А контактов нет никаких..не твоих и не его....
Кинь свой фон в ветку контактов....
Сказочник? у тебя есть мой телефон (и не только у тебя), а в ветке, пожалуй лишнее это...
Сообщение от Dron_D
а незная людей...гнать бред...хм...не с лутшей стороны показывает человека......
кинь в лс, где бред увидел...
зы: и кто говорил про лутшую сторону человека? мож у меня её и нет совсем .....
Последний раз редактировалось Тмин; 27.01.2012 в 10:57.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
скажу в креце... без цитат... бред.. это то, что ты считаешь что мы не хорошие такие.. не верим человеку.. что ему помощь нужна.. а мы вот гадости пишем..
Тмин
Лично мнк ты ниче не обещал...общался вродь с лехой..
От сюд и сдал определенные выводы...хотел вчера тебе звонить..но вродь сказалм что приедешь..да и номер никто не знает твой..может не всех епт спрашивал...и в уаких и где ветках ты кидал свой тел хз...ток вчера ночью жене моей зачемт в личкц кинул, послк приезда со встречи...ну может афишировать не хочашь..хз опять же...
Но суть ясна помойму...
ТАК!!!
кончай сраца народ и пурген тут высерать!!!
а то ща закончитца плачевна (в лучшем случае узнаете о друг друге многое, в худшем пистюлей отхватите в виде предупреждений)
давайте пока тему ноги булочника закроем, смысл из мухи слона делать, раздувать скудную информацию до третьей мировой войны???
как только будет полноценная подтвержденная инфа, тогда будет соответствующая мера в виде нового топика
а пока кончайте пиписьками мерица, кто из вас добрее, лучшее и т.п.
Тмин тебя больше всех касается, угомонись, не раззадоривайся....не пори фигни, со стороны стремно выглядит
давайте уже узнаем что к чему, а там уже смотреть будем
зы: пусть даже он тут редко и на встречах редко, все люди разные и каждый отнесется к вопросу по разному...кто то пошлет, кто то последние штаны отдаст.....тут уж каждому свое...так сказать у всех меру человечности чтоли
Тмин
Лично мнк ты ниче не обещал....общался вродь
..ток вчера ночью жене моей зачемт в личкц кинул, послк приезда со встречи...
1. тебе не обещал.
2. телефон кинул в ответ на:
Сообщение от _Nett_
Кстати.. муж говорит.. ты бы что ли свои контакты что ли оставил.. а то как тебе звонить то!!! )))
может хватит???
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
меня даже смущает больше то что чел стопицот лет не сидел на форуме...ни с кем не общался...на встречи не ездил...и тут так фигакс--у меня есть только вы.....
этим все сказано!!! ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШИНСТВО!
Сообщение от Dron_D
Вчера тебя ждали чтоб обсудить...тыж вроде звонил булочнику...и обещался приехать..ты не приехал... А контактов нет никаких..не твоих и не его....
Тоже правда!
куда проще сидеть дома перед монитором и обвинять абсолютно незнакомых тебе (но 1000 раз проверенных в нашем кругу людей) черти в чем (тока не надо писать: напиши в личку, где я кого обвиняю) - детский сад, ей Богу!
и еще, Тмин,50% астраклуба на форуме вообще не появляется, а бывают на встречах и др клубных мероприятиях, т.е. участвую в жизни клуба не только флудом !
у меня есть знакомый наркоман - ходил по деревне своей и у знакомых денег собирал, сказал мать умерла! ему не западло было! Тмин ты готов за Булочника подписаться?!
Сообщение от H@NTER
давайте пока тему ноги булочника закроем, смысл из мухи слона делать, раздувать скудную информацию до третьей мировой войны??? как только будет полноценная подтвержденная инфа, тогда будет соответствующая мера в виде нового топика а пока кончайте пиписьками мерица, кто из вас добрее, лучшее и т.п.
Инфа проверенная, так как знакомый есть, он с одним малым общается, так вот у того, есть чувак в друзьях на одноклассниках, который знаком с чуваком, который в свою очередь знаком с Тмин???
ааааааааа...............ипаЦЦЦспасЦЦа вот это иииииииииииииинфааааааа................
зы)) Саньк есичО-поправь мне слово, но реально другого не подобрала
Сообщение от _Nett_
SE
дай я те чмООкну...
и я
Сообщение от _Nett_
охх.. надеюсь Андрюха не обидется..
на меня точно нет...так что СЕ--дай ДВА раза чмокну!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
что не понятно
нам в свое время "самый-самый" на воронеж передал оригинальные рамки клуба (там идет надпись астраклуб и она нарисованная на рамках)
а какие через магаз (конрофакт неоригинальный заводской ) заказываеш там вместо того чтобы накрашено было, просто на рамки наклейка идет - астраклуб, если не ошибаюсь и если что то изменилось
что не понятно
нам в свое время "самый-самый" на воронеж передал оригинальные рамки клуба (там идет надпись астраклуб и она нарисованная на рамках)
а какие через магаз (конрофакт неоригинальный заводской ) заказываеш там вместо того чтобы накрашено было, просто на рамки наклейка идет - астраклуб, если не ошибаюсь и если что то изменилось
Guk. вообще кажный четверг у МП в 20.00
все контакты есть в отдельной ветке, ну а так следи за этой веткой, здесь более менее оперативно проинформируют
сейчас тут за главного Darude - он БОЛЬШОЙ БОСС (я тут чисто на подтанцовках, как ветеран списан - я тут транзитом забегаю, да и вообще сволочь я редкосная, на встречи вообще забил, нада бы замутить уже чо нибудь)
касательно других мероприятий, следи за новостями в разделе воронеж, т.е. появление новых тем на какие либо мероприятия, либо зри тут
кря
Добавлено спустя 13 минут:
зы: смарю ща темы: скока чистить нада ппц, подзасрали малость, а некторые темы удалить вообще надо имхо
ЛЕХАААААААААА
ты спасешь это мир, я в тебя верю
Последний раз редактировалось H@NTER; 27.01.2012 в 16:33.
слушай радио - кЕтай с гЭрманией не конектяца
шютка
ну если есть разъем AUX, то по идеи втыкаеш шнурки из айфа в AUX, я так понимаю что необходимо на балалайки выбрать откеда слушать типа AUX (не было у мну такой - примерно представляю), и включаеш проигрыватель на айфоне и слушаеш (не забудь увеличить громкость на айфе, а то мош у тя звук вырублен и тишина при воспроизведении)
все конечно имхо не пробовал (описал стандарное соедениение чего нибудь с чем нибудь )
а так вообще тема A2P юзал через голубой зуб на других балалайках, ничо никуда втыкать не нада...удобная шняга
дай я те чмООкну... охх.. надеюсь Андрюха не обидется..
Сообщение от КЭТрин
на меня точно нет...так что СЕ--дай ДВА раза чмокну!!!
_Nett_КЭТрин спасибо девчООООООнки!
Сообщение от _Nett_
и того ровняется ТРЫ!! от Сереге повезло!!
надеюсь, что Андрюха четвертым не будет))
Сообщение от H@NTER
кто Орг мероприятий?
кто угодно! им можешь быть ты!
вот видео с покатушек на автодроме... сидел я как то с друзьями- чего скрывать водку пил!!! и в голову закралась мысль... а почему бы нам завтра не погонять по зимнему-то полигончику...
желающих за пол часа обзвона набралось человек 15-20...
Натаха правильно говорит - "в голову сукнуло у кого-нить чего-нить.. обзвонил народ.. собрались -поехали.. в" раньше вс были очень легки на подъем!
Сообщение от Guk.
на эти выхи будет что-нибудь?
с Тмином в карты поиграйте, вы ж вроде как знакомы
на самом деле щас мероприятий особых нет, после того как кто-то научил Воронежский астраклуб детей рожать))) вот все и нарожали.. теперь все занятые!)))))
гонки наверн бывают.. у Дрона с Антохой... с колясками по Ленинскому проспекту))))
Довожу до Вашего сведения, что к дилерам попала партия бракованного масла Dexos II.
Суть проблемы – чрезмерное загустение при низких температурах.
Будьте внимательны!!!
Если после пуска двигателя лампочка давления масла (красная “масленка”) продолжает гореть более 7-10 секунд, немедленно заглушить двигатель и обратиться в дилерский центр в котором производилась последняя замена масла.
!!! Ни в коем случае не пытаться “доехать”!!!!!
Замена масла и эвакуатор будут оплачены и не гарантийным авто! (если проблема в масле). При условии что предыдущая замена проводилась у дилера!
Последний раз редактировалось SE; 27.01.2012 в 21:18.