Доброго утра всем!
и Привет, кто меня помнит
я вернулся
О! Привееет)))! Хорошо, что вернулся))) Кто угадает, откуда я знаю Guk-ПриZZZ-> приzzz.jpg
правда пока приzzz в розыске)))
Последний раз редактировалось Тмин; 26.01.2012 в 23:12.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
тогда и приzzz, тож мой? он и так мой, так не интересно)))
на встречи приезжаю, сегодня не сложилось, загадку одну разгадываю.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Вышел ёжик из тумана
вынул ножик из кармана -
что за ножик, ёже мой!
И складной, и раскладной,
в нём и ложка,
в нём и вилка,
и пюрешная давилка,
и держалка для ключа,
надувалка для мяча,
и катушка, и игла,
и топорик, и пила,
якорь, штопор, циркуль, шило,
молоток, свисток, зубило,
зонтик, пейджер, пистолет
и складной велосипед!!!..
Спрятал ёжик нож в карман
и ушёл опять в туман.
(с)
Последний раз редактировалось Тмин; 27.01.2012 в 09:15.
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Народ! Почему никто не отвечает за свои слова??? Кто вам дал право оскорблять других людей???
Или в этой ветке любого можно опустить как хочешь???
вообще то здесь никто никого не оскорбляет и уж тем более не опускает...
и как показывает практика и дружба наших клубней (а это уже 4 года) - друг друга мы поддерживаем в трудные моменты жизни (а их за столько лет немало, к сожалению, было: и аварии, и болезни, и травмы, и даже потеря нашего близкого друга в аварии), и эта поддержка друг друга не на словах, а в конкретных действиях и поступках, и вот так обвинять здесь всех, что кто-то не отвечает за свои слова - это не совсем верно
Всем привет
Тмин, ты чО кипишуешься?
просто народ в неведении, поэтому строит разные догадки
нефик тут панику разводить, как все прояснится, тогда будем уже думать чем помочь.....
про срач и недоверие улыбнуло (это тема для флуда)
вот как раз когда проясниться все, тогда и откроем новую тему для всех желающих помочь морально и материально (нужно более полную информацию о ситуации, реквизиты, и т.п. ведь открывая такие темы есть определенная ответственность) увы, сейчас разводов настолько много (хотелось бы верить что это не развод, а с другой стороны, хотелось бы верить, что это не с ним)
вообщем сопли, слюни и т.п. можно сюда писать, а вот когда будет инфа, так сразу клич на весь мир!!!
так чо вот как то так
кря
Привет Кать!
в том то и дело, что есть только слух ничем не подкрепленный, а народ уже с миллиардами долларами США рвется в бой в части материальной помощи
называется доверяй но проверяй....уж больно разводящих стало много
вообщем пишите пжлст кто знает какую либо доп. инфу
вообщем пишите пжлст кто знает какую либо доп. инфу
а кто не знает, не пишите пжлст ничего.
доброго всем)
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
в том то и дело, что есть только слух ничем не подкрепленный
меня даже смущает больше то что чел стопицот лет не сидел на форуме...ни с кем не общался...на встречи не ездил...и тут так фигакс--у меня есть только вы.....
ну вот реально....как так то?...КТО это ВЫ?...те кого ты знать не знаешь?.....или нас "венчали" тут?...да у половины народу даже Астр тут нет и не было.....
помочь то не сложно...с каждого по минимуму и уже хоть сколько то помощи......но не в такой интерпретации то...
да еще и огрызаться на просьбы народа подтвердить сей факт.....
Сообщение от Тмин
а кто не знает, не пишите пжлст ничего.
извини конечно-но у нас в общем то свобода слова....и я имею права думать и говорить то что считаю нужным.....
я никого не оскорбл яю...а лишь высказываю сомнения.....так же как и остальные...так как не мы такие-а жизнь такая стала...что на 10 человек просящих о помощи---9 шарлатанов и 1 реально нуждающийся.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
извини конечно-но у нас в общем то свобода слова....и я имею права думать и говорить то что считаю нужным.....
ты на самом деле так думаешь???
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
вообще то здесь никто никого не оскорбляет и уж тем более не опускает...
и как показывает практика и дружба наших клубней (а это уже 4 года) - друг друга мы поддерживаем в трудные моменты жизни (а их за столько лет немало, к сожалению, было: и аварии, и болезни, и травмы, и даже потеря нашего близкого друга в аварии), и эта поддержка друг друга не на словах, а в конкретных действиях и поступках, и вот так обвинять здесь всех, что кто-то не отвечает за свои слова - это не совсем верно
плюс мульон...
H@NTER КЭТрин
и к вам присоединюсь.. полностью поддерживаю ваши слова...
Сообщение от Aleks pop
Скажите что такое: это бсмп?
это больница такая..
Сообщение от Aleks pop
И еще, у него в профиле:
Последняя активность:
Вчера 11:18
.....
Тмин... Тебя чет не непонять...удаляешь сообщен ия постоянно...
Вчера тебя ждали чтоб обсудить...тыж вроде звонил булочнику...и обещался приехать..ты не приехал...
А контактов нет никаких..не твоих и не его....
Вродеб ниче не путаю....
а незная людей...гнать бред...хм...не с лутшей стороны показывает человека......
Кинь свой фон в ветку контактов....
'.................... Ъ
Пс катьк привет...)))
Пссс пишу с тела не удобно...отсюд кракозябры и непрально отпральное первое чообщение...