Че все так плохо? Sad Я тока собрался взять новый! Думаете не стоит?
была у меня мысль следующей машиной купить GTC COSMO с 1.8 ксеноном и 17 колесами...
С каждым днем все больше склоняюсь к тому, что не стоит...
Подвеска (в основном) в последнее время заставляет задуматься
ды чет сцуко не хочется отвалить 700 тыр и после аще ипаца с ней!
раньше у меня 9-ка была, так там понятно
новую купила, и сразу отогнала в сервис детали менять)) панель проклеивать и шумоизоляцию делать
так потом год ваще без проблем!
так она и стоит в разы дешевле..
была у меня мысль следующей машиной купить GTC COSMO с 1.8 ксеноном и 17 колесами...
Че все так плохо? Sad Я тока собрался взять новый! Думаете не стоит?
короче даже не знаю че взять. Тож уж много перелопатил. Ну нравится мне астра внешне! :-D конечн А4 кайф но 2 мульта!
ну так в цене то и есть вопрос. Ты просто подумай, выбери притентентов на покупку в том ценовом диапазоне, на который расчитываешь, и определяйся!!!
Полазь по другим форумам...
да смотрел ужо, и по форумам лазил. Хочу автомат а например Королу с автоматом не делают. Еще мазда 3 и лансер но говорят что погремушки. Цивик, но как не странно, на форуме Цивика владельцы говорят что лучше взяли б Астру, да и дилера их нет у нас. Фокус вапще гомно. Короче вот так.
раньше у меня 9-ка была, так там понятно
новую купила, и сразу отогнала в сервис детали менять)) панель проклеивать и шумоизоляцию делать
так потом год ваще без проблем!
так она и стоит в разы дешевле..
+1000
у мня тоже до этого была девятка, тоже новая, тоже без проблем, и во всем остальном абсолютно того же мнения!!!
Я не против астра ИМХО лучшее по комфорту, управляемости, внешнему виду и т.д. и т.п из того, что щас предлагают, НО за 9 месяцев эксплуатации и 17500 км пробега, на ней сломалось или скоро сломается (процесс уже пошел) больше чем на 2109 за 3,5 года
ну зачем так думать... а то и прада так получится!
я не думаю и даже не хочу так думать, НО просто есть опыт...
не могу ездить на машине по принципу "пока не отвалится" и если что-то где-то начинает "кончаться" - слышу и чувствую сразу...
А на счет того, что в каждой машине свои тараканы - полностью согласен!
З.ы. просто када брал русскую машину, знал, что лотерея - повезло...
Думал с иномарками не так, оказалось тоже лотерея... и в этот раз не повезло.. и есть подозрение, что даже при покупке тачки за 2 млн. руб. ситуация будет примерно та же самая...
на счет того, что в каждой машине свои тараканы - полностью согласен!
З.ы. просто када брал русскую машину, знал, что лотерея - повезло...
Думал с иномарками не так, оказалось тоже лотерея... и в этот раз не повезло.. и есть подозрение, что даже при покупке тачки за 2 млн. руб. ситуация будет примерно та же самая...
У мну до этой тож был Таз 099 за машиной ухаживал, но постоянно что-то ломалось. Эту Астру я взял в феврале этого года, но она маде ин Германия, и сделал тока ТО и ни разу ни одной поломки. Хочется чеб с новой тож так было.
SE,
так .... потребительский рынок растЁ, особенноиу нас в России...
Вот и производитель увеличивает предложение....
естественно торопЯтся....
и Падает Качество.....
Эт у всех так , так что чем дальше.... тем технологичней,... и тем Жопастей........((
Kodip36 на самом деле правильно тебе говорят: бери то, к чему душа лежит...
Владельцы Пежо например говорят, что они любят машину сердцем...и несмотря на то, что пыжи ОЧЕНЬ ломучие машины, после пежо в основном покупают только пежо... Думаю среди астраводов тоже есть такие...
Ванек вон на своей 200-сильной астре уже 1,5 года гоняет, тыщ 80 накатал - и доволен как слон...
В любом случае решать тебе... и форумы тут врядли помогут!!
машина должна радовать и цветом и комплектацией...
и не надо никого слушать, что брать..
а надо брать ТО, на что хватает денег.... (с учетом, что она нравицца)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а надо брать ТО, на что хватает денег.... (с учетом, что она нравицца)
привет мамкО, позволь немного добавить: иногда денег не хватает на то, что нравится, ты берешь кредиты, занимаешь, из кожи вон лезешь, но покупаешь то что хочешь...
И в этом случае очень расстраиваешься, када авто начинает после всего этого напрягать поломками и прочими заморочками...
И в этом случае очень расстраиваешься, када авто начинает после всего этого напрягать поломками и прочими заморочками
Серег... согласна....
но, если шатлы в космосе, стоимостью миллиарды долларофф в небе ломаюцца, что же вы хотите от машинки, стоимостью в (пример) 30 000 ам. руб. ???!!
обидно, даже если машина стоит 1 000 рублей...
одибно, если машина стоит 3 000 000 рублей...
но, покупая машину, надо отдавать себе отчет, что ты тока что приобрел се головную боль, как ни крути (обслуживание, налоги, шрафы, ипанутые соседи и еще 1 000 причин, чтоб болела голова) ...
или МЕТРО ))))))))))))))))))
Сообщение от SE
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!!!
неси сюда свой пупкец - цаловать иво буду ))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да я уж решил в принципе Астру. Ты же писал про Пыжо, а мне Астра нравится, ведь у мну тож Астра тока предыдущая и мне очень нравица. Просто хочется чеб повезло.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от H@NTER
так и запишем...када приедеш к нам на баньку....буиш публично ему...пипец целовать...
тьфу....пупкец
а ты этого... который дирехтор мира попроси - мож наколдует чего
кхы-кхы
ай эм повелитЭль всЭлЭнной
ыыыы
кря
Сообщение от Kodip36
да я уж решил в принципе Астру. Ты же писал про Пыжо, а мне Астра нравится, ведь у мну тож Астра тока предыдущая и мне очень нравица. Просто хочется чеб повезло.
собрался бери и никого не слушай, ломаются машины и по 10 млн рублей...
а повезет не повезет....хм....да все они с одинакового конвеера, просто либо руки не оттуда растут и ездить не умееш..либо наеборот..ты такой по жисти везунчик, что все "тянутся" к тебе...
просто либо руки не оттуда растут и ездить не умееш..либо наеборот..
ну раз вы, о повелитель, говорите - значит так оно и есть... просто тада получается, что отечественный говнопром после незначительных доделок "на коленке молотком" куда надежнее бюргерского дастисфантастиша