Сообщение от
Bulo4niC
Всем привет. Коротко о том что случилось. После аварии была небольшая травма. Пришел через неделю в больницу, меня положили, через два дня пришли врачи и студенты, они начали показательные выступления прямо в палате, в результате повредили артерию, кровь брызнула в потолок, я потерял сознание, ачнулся в реанимации уже после операции на бедро, оказалось что мне удалили все артерии в верхней части ноги, я думал ну сделали да сделали. Я решил встать, а оказалось что после операции я не могу двигать этой ногой. Меня начали врачи уговаривать на ампутацию ноги тук как моя нога умирала и спасать надо меня а не ногу, сопртивлялся я три недели, после чего смотря на синие ногу я согласился и прямо перед новым годом я очнулся опять в реанимации смотря уже на отпиленную ногу. Вот так бывает пришел на ногах сдоровый, а вернулся на костылях худой слабый и без ноги выше калена. По бумагам мне спасли жизнь, так что судиться бесполезно. Теперь нужна нога, бесплатно дают комно. На хорошую надо много денег. Я не отчаявуюсь, у самого есть немного денег, думаю и вы может чем поможете. Приму любую помощь, может у кого есть знакомые кто протежированием занимается. а вообще житуха поменялась сильно, приехал домой и понял как круто я попал. Будьте осторожны и не лечитесь бесплатно в плохих больницах, в Воронеже это бсмп - это смерть.