А чья красная астра на лизюкова с клубными рамками стоит?
А то мне Алексей рамок не даёт, так у меня аж прям руки чесались снять их и забрать себе!
Ооо Рамки!
приятного вам тогда, и от меня многократное чмок Колечке
вот приезжай и чмокай сама за себя.. а я за себя буду..
Сообщение от SE
да я рулил ептя)))
да вот по моему да.. ты и рулил..
Сообщение от Володиа
А чья красная астра на лизюкова с клубными рамками стоит?
А то мне Алексей рамок не даёт, так у меня аж прям руки чесались снять их и забрать себе!
Ооо Рамки!
да скрутил бы.. не жалко..
номера какие?? Прост один тут товарищ у нас давным давно свою с рамками продал.. те, кому продал ниразу не приезжали.. эт 5рка.. еще на 5рке Михей у нас ездил.. но он вроде тож хотел продать.. не знаю продал или нет.. с рамками или нет.. хз в общеи.. СЕ стопудова знает.. он всегда все знает.. А еще 3х дверка на раамках ездиет.. там тож девушка какаят ездиет. которую никто не знает кроме СЕ.. т.к. он не пойми кому рамки тут раздает.. а люди не на встречи ни на форуме не появляются...
вот..
Вечер добрый всем..
Добавлено спустя 55 минут:
Народ.. когда вы уже перестанете ездить в эту поганую ВЕРМИШЕЛЬ??? ... От Андрюхи после встречи несет как от тобачной фарики.. вонь на всю квартиру стоит..
Последний раз редактировалось _Nett_; 19.01.2012 в 23:24.
От Андрюхи после встречи несет как от тобачной фарики.. вонь на всю квартиру стоит..
Был пару встреч назад - потом 2 дня от одежды воняло едой (из Вермишели ). ИМХО, (хоть и не курю) - табаком не так ужасно
Жена, правда, утверждает, что едой пахло лучше
Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Народ, а много сейчас астроводов на встречи приезжает?
ходят слухи.. что нормально.. не 2 человека.. как бывало..
Сообщение от H@NTER
всем ДРАСТЕ
дрясьтее драасьтее..
Сообщение от Stoyan
(хоть и не курю) - табаком не так ужасно
Андрюха тож говорит.. что я придумываю.. что не так уж и авоняет.. ну не знаю.. вонь ужасная..
Сообщение от Stoyan
- потом 2 дня от одежды воняло едой
вооот тоочно.. дым+какая то помесь вонючестей.. эт еда оказывается.. в общем.. всю ночь Андрюхина одежда на балкони провисела.. один фиг запах еще есть..
Привет всем! Народ, а много сейчас астроводов на встречи приезжает?
Сообщение от _Nett_
ходят слухи.. что нормально.. не 2 человека.. как бывало..
ток эти два человека хотьотзывы о встречеоставляли , а сейчас после встречи пишут всё больше про "поганую вермишель",
про вонь Андрюхиной одежды и утреннюю головную боль после прошедшей встречи.
Вот соберусь приехать, прочитаю здесь "как это было" и боязно мне(я вааще-т робкий и стеснительный) ,
неужель встреча, это тока побухАть? ?
про то, что б в донгор на горки покататься сьездить иль в боулинг и речи нет, а компашкой и там и там и бюджетно и весело.
Последний раз редактировалось Тмин; 22.01.2012 в 09:30.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?