А нам 10-го первый месяц был, какие длинные бессонные ночи!
Поздравляюю!!
Первый месяц всегда самый сложный.. постепенно будет проще.. крепитесь..
У нас слава богу ночи более-мение спокойные.. без каприз.. тьфу тьфу тьфу!!
А сейчас время так быстро лететь стало.. после 3х месяцев малыш как то ну оооч быстро растет.. А до 3х время тянулось..
Сообщение от Володиа
!(К стате я родился в пятницу 13, только это было 25 лет назад)!
от.. демоноеенок..
Сообщение от SE
открою для вас большой секрет: вы работаете в 2-х минутах езды друг от друга
вот Серега.. всегда в курсе всех событий..
Сообщение от Володиа
Алексей тож плитку оптом продаёт?
да вреодь не продавал.. а там фиг его знает что он от нас скрывает.
Первый месяц всегда самый сложный.. постепенно будет проще.. крепитесь..
Честно говоря чем дальше, тем меньше сил..., и как в нашей раше говорил равшан:"Спать хотим!"
Вот с Сергеем мы работаем в 30 сек. друг от друга, я его ну очень часто вижу, иногда даже если не вижу его астру припаркованной у Автомира - день не удаётся!
Честно говоря чем дальше, тем меньше сил..., и как в нашей раше говорил равшан:"Спать хотим!"
ну спать и мы хотим.. но силы ,поверь мне, откуда то беруться..
Хочу огорчить.. пока ребенок будет кушать титю.. он будет просыпаться по ночам.. это не избежно..
У мя муж плохо спит от того, что малыш может рядом лежать.. И тот боиться его придавть..))
ну спать и мы хотим.. но силы ,поверь мне, откуда то беруться..
Хочу огорчить.. пока ребенок будет кушать титю.. он будет просыпаться по ночам.. это не избежно..
У мя муж плохо спит от того, что малыш может рядом лежать.. И тот боиться его придавть..))
Хочу сказать что вся эта КОЛГОТА приятная и конечно же все мы очень рады нашему чуду!!!
если ты до меня за 30 сек доезжаешь (ток не говори, что 15 сек из них прогреваешься), то до Лехи тебе 1 мин 15 сек (он в Карусели работает)
Сообщение от Володиа
иногда даже если не вижу его астру припаркованной у Автомира - день не удаётся!
в ближайшие пару месяцев астру не увидишь... но если у тебя так все сложно (день не удается), вот тебе картинка: жОпель.jpg - распечатай и смотри када мимо меня едешь
да че их цыганить .. езди на встречи.. и будут те рамки..
точнее и не скажешь
Сообщение от _Nett_
пусть не боится! дети знаишь какие живучие? огого!!!
вот и пусть кушает пока кушается лучше "титю", чем химию искусственную...
тем более, как мужчина он с молодых летт будет понимать, что женская грудь во всех её проявлениях это Хо-ро-шо!!!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
если ты до меня за 30 сек доезжаешь (ток не говори, что 15 сек из них прогреваешься), то до Лехи тебе 1 мин 15 сек (он в Карусели работает)
в ближайшие пару месяцев астру не увидишь... но если у тебя так все сложно (день не удается), вот тебе картинка: Вложение 103309 - распечатай и смотри када мимо меня едешь
Спасибо!!!
К стате, фото у того же Автомира!
Последний раз редактировалось Володиа; 14.01.2012 в 15:10.