Z16XEP Enjoy на ручке - продан
Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber
Всем привет, пришла моя очередь машинку выставлять на продажу))) хоть и жалко с Н-ками расставаться, но пришла пора к весне обновиться чуть)
Кто в теме? рынок вообще живой? и как лучше продавать? газеты, астраклуб, авто.ру итп
кто-что посоветует???
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
газеты - О
астраклуб - 0,5
авто сру и т.п. лучшее
рынок на сегодня полное ГАВНО, продавай к весне,
ННН не спеши снимать с учета, номера можно на хранение в ГАИ до 30 дней оставить, т.е. будет реальный покупатель, можеш при продаже снять номера и оставить в ГАИ...купив новую в течении 30 дней , если не успееш новую взять номера уйдут под нож
также по новому закону, ты можеш продать в своем регионе если покупатель будет, с нынешними номерами, поэтому как вариант можеш продать тачку дороже с учетом того что оставшь блатные номера
сейчас ННН дорогие, поэтому в объевлении можеш указать что возможно продажа с номерами по другой цене
есть у нас долбоебы, каким важен больше блатной номер , чем состояние машины ))))
а продвать смысла сейчас нет, ибо рынок с октября мертвый, а сезон с первых оттепелей на опили начнется
больше на иногородних! через авто.ру конечно реальней продать
Сообщение от H@NTER
рынок на сегодня полное ГАВНО, продавай к весне,
это да! щас очень тяжело продать.. но шанс есть... вдруг кто-то очухавшись 2-го января захочет именно такую как у тебя машину! у меня есть такие знакомые... купили корсу новую на пьяную голову на новогодние праздники
Сообщение от H@NTER
номера можно на хранение в ГАИ до 30 дней оставит
думаю ни для кого не секрет, что при наличии определенных знакомых номера будут лежать на ответственном хранении у тебя дома столько сколько надо
Сообщение от H@NTER
есть у нас долбоебы, каким важен больше блатной номер , чем состояние машины ))))
тут согласен на 100 000% Воронеж богат на таких дЭбилов!)))
Сообщение от Тмин
Кто в теме?
последний кто продал опеля из нас Darude, он вроде быстро пихнул свой неликвид
А вообще хорошие трехдверки всегда в цене... так что если твой жОпель бодрый думаю даже в несезон уйдет!
да..блинн..дааа.. в воскресенье уже 2012 год будет.. Сама на той неделе.. в четверг или в пятницу офигела что уже в эту собботу праздновать будем..
П...ц.
А я все еще в этом гламурном колхозе. И еще неизвестно, вернусь сегодня или нет.
Как наследник?
в Россоши чтоли ))) это самый гламурный район нашего региона )))))
Не угадал
Сообщение от _Nett_
а эт где эт ты???
В Белгороде
Сообщение от _Nett_
как твои два наследничка?
Тоже растут
Уже не так быстро, но от этого не менее шумно
Последний раз редактировалось Stoyan; 29.12.2011 в 20:57.