ох.. да.. совсем чуть осталось.. но настроение чет еще не праздничное.. наверное из-за погоды...
А так тож надеюсь что как то развеюсь и отвлекусь от быта на праздники!!!
ну кормить бростаь я его не собираюсь.. просто отвлекусь на праздники.. на украшение квартиры.. елки... просто праздничная обстановка думаю отвлечет о серых будней..
Нуу ии.... думаю всетки Коля к НГ уже сядет сам.. он уже считай сидит сам..
ии.. наконец то мы сможем посадить его в автокресло.. и поедем с ним куда-нить пошататься.. погулять.. в общем.. удастся мне сменить обстановочку..
нда.. просто оказывается живет во мне какой то электроприборчик.. не сидится мне долго на месте.. нужно смена обстановки.. ща хоть по торговым центам хоть почуть стали всем семейством ездить.. недалеко от дома.. и то.. уже радость..
Дома тож сидеть не могу.. в любую погоду прусь гулять.. а то и по 2 раза могу выйти..да по 2 часа круги нарезать..
нда.. просто оказывается живет во мне какой то электроприборчик.. не сидится мне долго на месте.. нужно смена обстановки.. ща хоть по торговым центам хоть почуть стали всем семейством ездить.. недалеко от дома.. и то.. уже радость..
Дома тож сидеть не могу.. в любую погоду прусь гулять.. а то и по 2 раза могу выйти..да по 2 часа круги нарезать.
еще чуть чуть и будешь мечтать посидеть дома и отдохнуть денек